~恶 魔 报 道 ~

哈哈,恶魔~你可真应节啊~你好~小叶子来欢迎你!

hello,你是少年里面的风信子吗?

欢迎加入^^

风信子…
好有意思的名字。。。你好。。
欢迎欢迎。。。我是ydf85。。。多多指教

欢迎你哦~~

你是恶魔我是魔人keke~~

你好!欢迎欢迎。。。。。。。我是小羊!

掺了!掺了!有恶魔进来了,我这只迷途羔羊一定死定了!!!!!

下面是引用enen87于2006-06-06 02:20 PM发表的:
哈哈,恶魔~你可真应节啊~你好~小叶子来欢迎你!

小 叶 子 你 好 ! 呵 呵 。 。 其 实 我 埋 伏 了 很 久 。 。 今 天 终 于 可 以 出 来 了 。 。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。

下面是引用kelly_tn于2006-06-06 07:24 PM发表的:
hello,你是少年里面的风信子吗?

欢迎加入^^

谢 谢 。 。 呵 呵 。 。 你 好 。 。 不 是 吧 。 。 我 第 一 次 用 这 个 名 字 。 。

哇!!!
你好利害!!!
尽然這麼勤力一個一個回覆我們…

下面是引用ydf85于2006-06-06 07:33 PM发表的:
风信子…
好有意思的名字。。。你好。。
欢迎欢迎。。。我是ydf85。。。多多指教

谢 谢 。 。 呵 呵 。 。 你 也 好 啊 ! 叫 我 彦 吧 。 。 呵 呵 。 。 要 指 教 噢 ? 你 指 我 教 , 还 是 我 指 你 教 呢 ? 呵 呵 呵 呵 。 。 。 :p哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

下面是引用eskimo于2006-06-06 07:38 PM发表的:
欢迎你哦~~

你是恶魔我是魔人keke~~

谢 谢 ! 你 好 啊 ! 呵 呵 。 。 魔 人 ? 摸 人 ? 不 要 色 色 摸 我 噢 ! 我 会 害 羞 的 ~~~~~~让 我 摸 你 就 好 ! 哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

下面是引用小羊于2006-06-06 08:11 PM发表的:
你好!欢迎欢迎。。。。。。。我是小羊!

掺了!掺了!有恶魔进来了,我这只迷途羔羊一定死定了!!!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 我 怎 么 舍 得 让 你 死 呢 ? 你 乖 乖 的 叫 大 羊 来 我 家 。 。 我 们 来 玩 游 戏 ! 很 好 玩 的 噢 ! 就 是 让 你 们 坐 进 热 热 的 锅 子 。 。 真 的 很 好 玩 的 。 。快 叫 大 羊 来 。 。 乖 ~~~~

下面是引用leekingsung于2006-06-07 12:04 AM发表的:
哇!!!
你好利害!!!
尽然這麼勤力一個一個回覆我們…

呵 呵 。 。 谢 谢 称 赞 。 。 偷 偷 告 诉 你 。 。 恶 魔 打 算 慢 慢 骗 他 们 到 手 然 后 一 个 一 个 慢 慢 解 决 掉 ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 ~~~~~~`

下面是引用风信子于2006-06-07 12:15 AM发表的:

呵 呵 。 。 谢 谢 称 赞 。 。 偷 偷 告 诉 你 。 。 恶 魔 打 算 慢 慢 骗 他 们 到 手 然 后 一 个 一 个 慢 慢 解 决 掉 ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 ~~~~~~`

哈哈哈哈!!!
那裡可要看好對手囉!!!
我是這裡的和尚囉!!!
還是很利害的達摩和尚…
你可要小心囉…
嘿嘿嘿!!!

下面是引用leekingsung于2006-06-07 12:25 AM发表的:

哈哈哈哈!!!
那裡可要看好對手囉!!!
我是這裡的和尚囉!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 臭 和 尚 ~去 念 你 的 经 ! ! 不 要 吵 着 我 找 吃 的 ! 不 然 让 你 好 看 ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 怎 么 你 叫 和 尚 啦 ?

下面是引用风信子于2006-06-07 12:32 AM发表的:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 臭 和 尚 ~去 念 你 的 经 ! ! 不 要 吵 着 我 找 吃 的 ! 不 然 让 你 好 看 ! 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。 怎 么 你 叫 和 尚 啦 ?

哈哈哈!!!
那是我是真的和尚囉…
你遇到對手了…
嘿嘿嘿!!!
來吧!!
我等你…

下面是引用leekingsung于2006-06-07 12:41 AM发表的:

哈哈哈!!!
那是我是真的和尚囉…
你遇到對手了…

和 尚 的 肉 不 好 吃 。 。 你 又 不 是 唐 三 藏 。 。 。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 是 不 是
对 手 , 过 招 后 才 懂 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

臭和尚,表来骗人家啦~~~~

欢迎~欢迎~
好像很迟哦
哈哈[s:2]

下面是引用风信子于2006-06-07 12:46 AM发表的:

和 尚 的 肉 不 好 吃 。 。 你 又 不 是 唐 三 藏 。 。 。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。 是 不 是
对 手 , 过 招 后 才 懂 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 。

哈哈哈哈!!!
我等你過來…
come on baby!!!
come!!!

下面是引用eskimo于2006-06-07 12:50 AM发表的:
臭和尚,表来骗人家啦~~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。 和 尚 不 是 不 骗 人 的 咩 ? 和 老 弟 一 定 是 破 戒 了 。 。 哈 哈 。 。