~恶 魔 的 恶 魔 窟 ~

呵 呵 。 。 恶 魔 年 尾 那 要 命 的考 试 快 到 了 。 。
如 果 你 们 想 找 恶 魔 挑 战 , 可 以 在 这 里 下 战 书 噢 ! 等 恶 魔 有 空 , 随 时 回 来 和 挑 战 者 切 磋 。 。 。 [p:3]

战 书:挑 战 恶 魔 !!!!

哈哈先考好你的试在说哦

大家早啊~~~~~~~~~大家都回来了吗????

那就多多指教了。。。

恶 魔 在这里收保护费吗???哈哈

wa…devil also come… =.= good luck !

~~沒有啦沒有啦…
我怕怕…不要殺我…

下面是引用liongkk于2006-07-08 06:32 AM发表的:
战 书:挑 战 恶 魔 !!!!

好 ! ! ! ! ! ! 十 年 后 的 今 天 。 。 我 们 同 地 方 见 ! !

下面是引用eskimo于2006-07-08 06:46 AM发表的:
哈哈先考好你的试在说哦

好 的 。 。 呵 呵 。 。 。 不 过 真 的 好 讨 厌 考 试 。 。 。

下面是引用dreamhaw于2006-07-08 08:34 AM发表的:
大家早啊~~~~~~~~~大家都回来了吗????

全 部 看 球 。 。 不 懂 去 那 里 了 。 。 哈 哈 。 。 我 想 都 回 来 了 吧 。 。

下面是引用john790515于2006-07-08 09:53 AM发表的:
那就多多指教了。。。

得 空 找 你 打 打 架 。 。 哇 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。

下面是引用xiao_x于2006-07-08 10:57 AM发表的:
恶 魔 在这里收保护费吗???哈哈

没 有 啦 没 有 啦 。 。 当 然 骗 更 多 人 来 这 里 后 才 开 始 收 。 。
哇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 。 。

下面是引用arkxkra于2006-07-08 11:21 AM发表的:
wa…devil also come… =.= good luck !

你 哇 什 么 jek? 我 那 么 想 念 你 。 。 不 欢 迎 我 噢 ? 酱 我 会 很 伤 心 的 。 。 哈 哈 哈 。 。

下面是引用雪人于2006-07-08 12:23 PM发表的:
~~沒有啦沒有啦…
我怕怕…不要殺我…

我 会 爱 死 你 而 已 ~
哇 卡 卡 卡 卡 卡 。 。 。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

引用第15楼jeeshyan2006-08-27 10:41 PM发表的“”:
霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

今 天 10号 ~我 现 在 才 看 到 。 。 。
汗 ~~明 天 考 试 呢 ~~可 怜 ~~
没 得 出 席 了 ~~~
你 们 玩 得 开 心 点 罗 ~ [s:23]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。