您~是太平人吗?

我是哦~~[s:21]
开这帖是希望认识点太平人
所以您是太平人的话
麻烦进来留言做点交流呗[s:22]

我是太平人。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

我不是。。。可是进来kacau而已。。。

我是哦。。。。。。你是哪里的?

引用第1楼hebe于2007-07-31 02:54 PM发表的 :
我是太平人。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

是来自哪区呢?

引用第2楼emily于2007-07-31 03:06 PM发表的 :
我不是。。。可是进来kacau而已。。。

进来"咖叫"是要打屁屁的哦[s:22]

开玩笑啦
妳又来自哪里呢?

引用第3楼jusry于2007-07-31 03:16 PM发表的 :
我是哦。。。。。。你是哪里的?

我是靠近KAMPONG BOYAN的
你呢?

原来太平人那么少的哦? [s:17]

我也是来自太平的~
我是住在Pengkalan Maju
应该不知道吧?因为那而很少人知道~
靠近金河园而已

哇。。原來太平那么少人的。。
我遲到可能上去太平那邊工作。。
晚上很悶的。。
太平有么玩?
晚上的娛樂是什么?

引用第9楼gohch于2007-09-19 07:35 AM发表的 :
哇。。原來太平那么少人的。。
我遲到可能上去太平那邊工作。。
晚上很悶的。。
太平有么玩?
晚上的娛樂是什么?

睡觉咯。。。[s:22]

引用第10楼hebe于2007-09-19 08:58 AM发表的 :

睡觉咯。。。[s:22]

哇。。没地方玩的?
有地方唱k吗?

顶贴。。
为何太平区那么少霹雳论坛网友的呢?
太平晚上有么好吃的?

我是太平人。。。。好久没回去了。。。
大概都有3~4个月没回去了。。。
太平有什么变化吗??
好想念太平的美食。。。 >_<

i’m taiping people also…

back there once a month…

now working at ipoh lol…

我是太平人,谁说太平没娱乐?!
太平有天然的湖畔,让你和爱人浪漫。
太平有无数的咖啡厅,让你边听歌边喝咖啡,
太平有健康的运动场,让你享尽所有的球类运动。
太平也有很多美食,既便宜又好吃,尤其是pokok assam的assam laksa,名符其实!
现在,夜晚的太平再也不闷了。
你可以到太湖喝茶吹冷风,百龄咖啡厅喝茶及玩pool,tesco逛一逛,bowling玩一玩,pub 跳一跳,要省钱点,就到mamak stall喝茶聊天。
娱乐,就是当地取材啊!

引用第15楼aclce于2008-02-02 18:54发表的 :
我是太平人,谁说太平没娱乐?!
太平有天然的湖畔,让你和爱人浪漫。
太平有无数的咖啡厅,让你边听歌边喝咖啡,
太平有健康的运动场,让你享尽所有的球类运动。
太平也有很多美食,既便宜又好吃,尤其是pokok assam的assam laksa,名符其实!

你好象还留在太平的哦。。。
我找了好久哦。。。
我好久没回太平了,想找个人当导游。。。
你愿意告诉我,太平还有什么改变吗???

引用第16楼dreamzzlover于2008-02-03 05:21 AM发表的 :

你好象还留在太平的哦。。。
我找了好久哦。。。
我好久没回太平了,想找个人当导游。。。
你愿意告诉我,太平还有什么改变吗???

在blue conner 对面有一间pub 不错的。。。!!
半夜在siam malam有得吃。。。

引用第17楼evenliew于2008-02-16 02:03发表的 :

在blue conner 对面有一间pub 不错的。。。!!
半夜在siam malam有得吃。。。

你是说JR吗???
半夜我家楼下也有东西吃啊。。。
还有一间24小时KFC呢。。。
哈哈哈。。。
可惜我的宝贝老公大人不让我自己去玩。。。
郁闷。。。

我是太平人!我来报到! [s:1]