情侣之间没有话题,应该怎样呢?

以前我和他总是有谈不完的话题,可是最近我们都发现我们之间没有话题了。。
每一个情侣到了一定的时间就会没有话题吗?难道这就是热情开始退烧了吗?
没有话题,应该怎样做呢?[s:18][s:19]

你们拍拖左几旧?

引用第0楼慧莹于2007-05-28 09:01 AM发表的 情侣之间没有话题,应该怎样呢? :
以前我和他总是有谈不完的话题,可是最近我们都发现我们之间没有话题了。。
每一个情侣到了一定的时间就会没有话题吗?难道这就是热情开始退烧了吗?
没有话题,应该怎样做呢?[s:18][s:19]

話題的東西可以找的。。拖住手仔漫步就很浪漫了,還需要話題嗎=)

算啦,分手算了! [s:19]

引用第3楼watson于2007-05-28 09:22 AM发表的 :

你很直接,我喜欢[s:19][s:19]

嗯…
其实也有很多话题要说的嘛…
我和他就很多话题啊…
还是…你几天不要见他…
就有话题说啦…

引用第3楼watson于2007-05-28 09:22 AM发表的 :

如果每个人都好像你轻易做出这样的决定的话,这还得了。。。
两个人在一起的话就别轻易地提出分手!

难道没有话题就要分手了吗??

嗯。。
没有话题的话你可以找些事情跟他聊的呀!!
不然的话你们几天没有见面你们就会有很多事聊的。。

如果乱找话题,看到对方听到很不耐烦??又不专心,因为没有那个心趣去听。。。
很敷愆的回应,你自己不会更伤吗?? [s:19] [s:19]
很多人谈恋爱是为了解闷,寻找刺激而以 [s:28] [s:28]

引用第4楼xiao_x于2007-05-28 10:02发表的 :
你很直接,我喜欢[s:19][s:19]

你们是不是要Data?还是你们想知道临床得到的结论?
不相信的话,你们自个儿去做测试![s:22][s:19]

对咯,分手算了!

引用第11楼如果…于2007-05-28 12:07 PM发表的 :

对咯,分手算了!

经验丰富的人的答案也是如此[s:19][s:19]

是这样的吗?
如果是要分手的话!
我跟我男友不就分很多次了
有时我很他也没话可说,可是过几天就有了阿!

引用第13楼芒果于2007-05-28 13:04发表的 :
是这样的吗?
如果是要分手的话!
我跟我男友不就分很多次了
有时我很他也没话可说,可是过几天就有了阿!

那就是酝酿分手的阶段咯。[s:19]
你们要好好努力!祝福你们!

引用第11楼如果…于2007-05-28 12:07发表的 :
对咯,分手算了!

我和果果心灵相通!哈哈![s:22][s:21]

需要分手么? 下下都说分手。。。 一个恋情 可以分多少次手哦?

有问题,就摊出来说。。不就有滑梯咯。。。

吵架也是一种的话题~~不过, 不鼓励。。。这会很容易说分手。。。=x

引用第16楼靓女慧于2007-05-28 01:57 PM发表的 :
需要分手么? 下下都说分手。。。 一个恋情 可以分多少次手哦?

有问题,就摊出来说。。不就有滑梯咯。。。

吵架也是一种的话题~~不过, 不鼓励。。。这会很容易说分手。。。=x

我很赞成你所说的。。
不要动不动就说分手啦!!

[b]每天发生那么多事/b没有话题是没可能的
除非刻意不要去制造话题
当然制造之前也要知道他/她的[b]心头好/b
不然就如9楼xiao x所说的"如果乱找话题,看到对方听到很不耐烦??又不专心,因为没有那个心趣去听。。。
很敷愆的回应,你自己不会更伤吗??"

如果你连那丁点儿的话题也得去制造,
这也证明你对他/她
所以就如3楼watson和9楼if…所说的…“分手吧”

纯粹哈拉。。。

爱情这嘛事没有绝对的。。。

话说回头…我是很懒想话题的人… LoL

引用第1楼doraemon于2007-05-28 09:03 AM发表的 :
你们拍拖左几旧?

我和他已经9个月多了。。