情侣之间没有话题,应该怎样呢?

引用第3楼watson于2007-05-28 09:22 AM发表的 :
算啦,分手算了! [s:19]

我才不要啊。。
我和他一起走过了很多问题,不过无论问题有多难我们都没有随意放弃对方。。
我可不会为了今天没有话题这个简单的问题而和他分手哦。。
如果这样,我以后一定会后悔的。。

引用第4楼xiao_x于2007-05-28 10:02 AM发表的 :

你很直接,我喜欢[s:19][s:19]

哈哈哈。。这样一点也不好啦。。
大家不要学哦。。会后悔的哦。。嘻嘻

引用第5楼emily于2007-05-28 10:10 AM发表的 :
嗯…
其实也有很多话题要说的嘛…
我和他就很多话题啊…
还是…你几天不要见他…
就有话题说啦…

我们一个星期才见2次而且每次只有2个小时哦。。
我很想天天都见他哦。。[s:18]

引用第22楼慧莹于2007-05-28 16:12发表的 :

远距离的恋爱?
算了吧!以后你若受伤了,就是自作自受!哈哈![s:19][s:21]

引用第23楼watson于2007-05-28 04:20 PM发表的 :

远距离的恋爱?
算了吧!以后你若受伤了,就是自作自受!哈哈![s:19][s:21]

不是啊。。
是因为我父母的关系,他们不给我出街所以我们少见面啊。。

引用第24楼慧莹于2007-05-28 21:08发表的 :
不是啊。。
是因为我父母的关系,他们不给我出街所以我们少见面啊。。

好心……才十五岁的丫头就说拍拖了![s:19]
那也好,玩玩就好。
多两年才拍拖不好吗?[s:19]

身为情侣不是为了话题吧~~
有很多东西可以做啊。。。。。
比如:逛街,看戏,吃饭啊。。。。不止是话题吧~~~~~~

呵呵呵,我比较蠢点,给你的意见不知道会不会很好 [s:21]

引用第25楼watson于2007-05-29 08:04 AM发表的 :

那也好,玩玩就好。

huh???only 15 ar?then…[s:19]

引用第26楼atcc于2007-05-29 08:21发表的 :
身为情侣不是为了话题吧~~
有很多东西可以做啊。。。。。
比如:逛街,看戏,吃饭啊。。。。不止是话题吧~~~~~~

呵呵呵,我比较蠢点,给你的意见不知道会不会很好 [s:21]

其实,就是把爱情生活化罢了!
说得很简化,但是要进行却很难。[s:19]

引用第12楼xiao_x于2007-05-28 12:08 PM发表的 :

经验丰富的人的答案也是如此[s:19][s:19]

我是新人来的,好不好…[s:19]

情侣之间没有话题,和尚看应该就好像一个和尚圆寂那样了,你问应该要如何,和尚看应该就是要和尚那样敲木鱼那样,给自己冷静下,给自己更清楚自己,认识自己。。。。。

引用第29楼如果…于2007-05-29 17:21发表的 :
我是新人来的,好不好…[s:19]

果果实恋爱经验丰富的新人!![s:19]

引用第22楼慧莹于2007-05-28 04:12 PM发表的 :

huh??
才两小时啊??
酱到什么???

引用第25楼watson于2007-05-29 08:04 AM发表的 :

那也好,玩玩就好。

有什么问题嘛?
唉。。现在连6年纪小妹妹都拍拖了。

引用第32楼emily于2007-05-30 11:19 AM发表的 :

huh??
才两小时啊??
酱到什么???

因为一起学英文所以我们都是利用那个时间见面的啊。。

那也好,玩玩就好。

我不是玩的啦。。[s:19][s:19]

引用第35楼慧莹于2007-05-30 14:01发表的 :
我不是玩的啦。。[s:19][s:19]

不打自招了![s:22][s:19]

引用第33楼慧莹于2007-05-30 13:58发表的 :
有什么问题嘛?
唉。。现在连6年纪小妹妹都拍拖了。

别人云亦云,人家做什么你都跟风![s:19][s:21]

引用第37楼watson于2007-05-30 02:17 PM发表的 :

别人云亦云,人家做什么你都跟风![s:19][s:21]

嘻嘻。。不是啦。。
我是因为喜欢他才和他在一起而不是跟风啊。。

引用第36楼watson于2007-05-30 02:16 PM发表的 :

不打自招了![s:22][s:19]

喜欢就是喜欢,为什么要不承认呢?