情侶鍾愛可樂瓶罐 享受收集 見證愛情

收集精品無論是過程或成果都是一件非常有趣的事,尤其是當您集齊一套又一套的精品後,空閒時仔細地欣賞每一件心愛的收藏品,這不就是一件人生樂事嗎?

登州甘馬挽Kemaman Station咖啡店的美女東主周以穎(23歲)及男友陳穎俊(25歲)是一對非常喜愛收集可樂罐的情侶,經過十年的搜集,他們目前已經收集了超過300 多個可口可樂鋁罐、瓶子、紀念品及以可樂罐製作的手工藝品,這些被視為精品的可樂產品所耗費的價值估計已超過3000令吉。

周以穎表示,她從小就非常喜愛喝可口可樂飲料,並且從13歲時開始收集與可口可樂有關的產品,自從她與陳穎俊成為情侶後,男友也愛屋及烏地加入了收集的行列,讓可樂瓶罐成為2人的愛情見證物。

以穎最愛聖誕節系列

在這些一系列的收集品中,以穎最喜歡的就是聖誕節系列,因為外國生產的可樂罐聖誕節系列外形精美,有盒子收藏,透過紅彤彤的設計也能感受到聖誕節及熱鬧與浪漫。

另一個特別的收藏品,就是以穎多年前旅遊越南時所購買的可樂罐製帆船及古典雙翼飛機,當時的價格每台為1美金,兌換為馬幣大約為2令吉,手工精細外,價格是超便宜的。此外,還有可樂廠商所生產的可樂玻璃杯及海報,還有許多有趣的精品如時鐘及搖搖(YOYO)。

拜托出國朋友收集

“除了本身或父母出國時會協助收集外,我們也偶爾趁朋友出國時,拜托朋友留意該國的可口可樂,如果發現造型特別及可愛的可樂罐子就代買回來。現在,知道我的嗜好親友,都會自動地協助我們留意可樂精品。”

她表示,收集可樂瓶罐及精品為她帶來許多樂趣,因此她把部份收藏品展示在新開張的Kemaman Station咖啡店內,讓到來光顧的顧客及朋友一同分享。

目前,這些可樂精品都陳列在Kemaman Station咖啡店一面牆壁展示架,有興趣的朋友都不妨到來參觀哦!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG

忠实的可乐罐迷哦~

wa !真得很厉害呢!
我也想要!哈哈哈