惡魔天使來了!

姓名: 小宇寶貝
年齡: 19+++++ 下個月+1
興趣: 聽歌,唱歌…打球
學校: 學院
喜歡: 巧克力…吃吃吃吃!
身高: 差不多高
體重: 不夠秤
近況: 唸書+工作
[s:1]

遲一點放照片! 不敢放,怕恐龍嚇走你們…哈哈 [s:2]

您好!
小生是闇。。(別問怎麽讀)
歡迎您到這來!

P/s:小生是惡霸。。有人欺負你就達小生朵吧!小生照你!
[p:3]

闇之暗 so fast welcome new menber ar
[s:2]

welcome !!!

halO and welcome de…

下面是引用xiao_x于2006-06-22 07:06 PM发表的:
zen so fast welcome new menber ar

aboh what u tot…:stuck_out_tongue:

so free mah…sure welcome new member geh

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:08 PM发表的:

aboh what u tot…:stuck_out_tongue:

kao lui je gua [s:4]

welcome惡魔天使
放照片吧。。我们吓大的

welcome

下面是引用xiao_x于2006-06-22 07:08 PM发表的:

kao lui je gua [s:4]

siao meh…not dare lah…lol

你要自贴??
去会员自贴吧

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:06 PM发表的:
您好!
小生是闇。。(別問怎麽讀)
歡迎您到這來!

P/s:小生是惡霸。。有人欺負你就達小生朵吧!小生照你!

謝謝你"罩"我啊. 不過我本身就是惡魔…+ 天使啦…
天使的臉孔+ 惡魔的思想!!! 哈哈
PS: 我不是說我美哦! 是看起來善良的臉孔!!!

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:12 PM发表的:

謝謝你"罩"我啊. 不過我本身就是惡魔…+ 天使啦…
天使的臉孔+ 惡魔的思想!!! 哈哈
PS: 我不是說我美哦! 是看起來善良的臉孔!!!

日後你就知道!
五啊哈哈哈!

[s:2] [s:2]

下面是引用靓女慧于2006-06-22 07:10 PM发表的:
你要自贴??
去会员自贴吧

我知道, 只不過我沒把我的照片edit. size 太大了, 連做wallpaper都"過位"了. 臉只看到一半, 哈哈

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:15 PM发表的:

日後你就知道!
五啊哈哈哈!

應該是你知道吧!!! 瓦卡卡卡卡卡, 嘿嘿嘿嘿, ngiek, ngiek, ngiek…惡魔出來了!!!瓦哈哈哈

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:16 PM发表的:

應該是你知道吧!!! 瓦卡卡卡卡卡, 嘿嘿嘿嘿, ngiek, ngiek, ngiek…惡魔出來了!!!瓦哈哈哈

好好~~
小生有的是時間!

下面是引用liongkk于2006-06-22 07:08 PM发表的:
welcome惡魔天使
放照片吧。。我们吓大的

哈哈,嚇大? 下次吧,等我把照片save起來先… [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:19 PM发表的:

哈哈,嚇大? 下次吧,等我把照片save起來先… [s:2] [s:2] [s:2]

可否給小生先睹爲快? [s:5] [s:5]

哈哈哈哈!!!
你好…
歡迎你到來…

又來多個小悪魔…
看來她來錯地方了…
這了有個利害的達摩和尚…
還不知道死…
嘿嘿嘿

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:17 PM发表的:

好好~~

now u know ipoh gal all also very spicy one =x