惡魔天使來了!

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:20 PM发表的:
哈哈哈哈!!!
你好…
歡迎你到來…

又來多個小悪魔…

和尚。。那麽快就露出身份?
慢慢等這果實成長才是上策!

我怕你們真的看到惡魔,從椅子上跌下來! 哈哈
告訴你們, 惡魔很恐怖的!!!
我可能會不小心…ngiek ngiek…嚇到你們

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:21 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
是囉…
應該用以慢打快的…

我不是小惡魔, 我是大惡魔!!!
批了天是臉孔的惡魔

下面是引用xiao_x于2006-06-22 07:21 PM发表的:

now u know ipoh gal all also very spicy one =x

lol… u use place to determine ppl again…
u know i strongly disagree that kind of view one…
wanna die r??

to me… she jz a kid。。
初生之犢不怕虎,啊!

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:23 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
是囉…
應該用以慢打快的…

你想做甚麼? 惡魔又在叫我做壞事了!!! [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:23 PM发表的:
我不是小惡魔, 我是大惡魔!!!
批了天是臉孔的惡魔

說同樣的話!!
不是小是大的!
哈哈。。。
和尚。他們可能是同黨!

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:21 PM发表的:
我怕你們真的看到惡魔,從椅子上跌下來! 哈哈
告訴你們, 惡魔很恐怖的!!!
我可能會不小心…ngiek ngiek…嚇到你們

哈哈哈哈!!!
是嘛??
幾恐怖的惡魔…
我們都不怕…
在我們的眼里…
她就是小小的惡魔而已…

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:25 PM发表的:
說同樣的話!!
不是小是大的!

哈哈哈!!!
我也這樣認為…

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:24 PM发表的:

lol… u use place to determine ppl again…
u know i strongly disagree that kind of view one…

im not a kid… im not “spicy” lah…

i just blur blur until i killed ppl (by word lah) also dunno

我是變了惡魔都不知道哦!!!所以你們要小心哦! 瓦卡卡卡卡卡… [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:27 PM发表的:

im not a kid… im not “spicy” lah…

哈哈。。待日見識見識哦!!

下面是引用leekingsung于2006-06-22 07:26 PM发表的:

哈哈哈哈!!!
是嘛??
幾恐怖的惡魔…

不知道… 有我就夠了… 夠你們慘了…哈哈

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:21 PM发表的:

和尚来这里收拾恶魔吗??为民除害 [s:2]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:25 PM发表的:
你想做甚麼? 惡魔又在叫我做壞事了!!! [s:2] [s:2] [s:2]

哈哈哈!!
你又要做壞事了嗎…
come baby!!!
i wait you!!!
嘿嘿嘿

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:28 PM发表的:

不知幾個像你這樣的惡魔死在我們的手上了!

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:28 PM发表的:

哈哈哈!!!
有幾慘…
我好怕囉…
我就等你來囉…
嘿嘿嘿

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:28 PM发表的:

哈哈。。待日見識見識哦!!

我是blur blur 版本的惡魔…做了壞事都是當好事…所以你們小心哦…
我常常把壞事當好事, 好事當壞事…我下一刻要做壞事還是好事呢? 想著… [s:2] [s:4]

下面是引用小宇寶貝于2006-06-22 07:31 PM发表的:

我是blur blur 版本的惡魔…做了壞事都是當好事…所以你們小心哦…
我常常把壞事當好事, 好事當壞事…我下一刻要做壞事還是好事呢? 想著… [s:2] [s:4]

哈哈。。那你死定了。。
即日找個風水地吧!!!

下面是引用xiao_x于2006-06-22 07:28 PM发表的:
和尚来这里收拾恶魔吗??为民除害 [s:2]

哈哈哈哈!!!
這是我們的天職…
真的難為我們了…
但是沒關係…

下面是引用闇之暗于2006-06-22 07:30 PM发表的:

不知幾個像你這樣的惡魔死在我們的手上了!

原來你是惡魔終結者啊? 好人常常都比壞人先死的啊… 你入我的惡魔幫吧… 你會長命一些