想组织一个头又打愿望车队。(Toyota Wish Club)

有谁有兴趣的可以写下你的账号。。。我是第一个

Toyota Wish Club Perak

1. tming77

我没有Wish, 怎办?

车队是合法的吗?

@@真的是多toyata

we wish to have wish… [s:20]

做足7天你很快就可以买到

引用第1楼qboy于2008-03-25 11:23发表的 :
我没有Wish, 怎办?

车队是合法的吗?

为什么你认为是犯法?
hehe…如果是犯法的,那上面全部的wish车主都被lokap左咯!

引用第2楼美由子于2008-03-25 11:31发表的 :
@@真的是多toyata

是头又大TOYOTA,不是头亚大TOYATA。

Toyota Wish ,
一颗无名的种子,
带着一个有愿望的信念,
在风沙中的吹动下,
漂洋过海,
从红太阳的国土来到这片平脊陌生的土地上…马来西亚!

被我们这群甲,乙,丙,丁给发现,
有热忱,有决心;更有信心要将它的信念传遍开来…
大伙秉承着那股对生命力的热爱,
决定!
要开始不简单的"愿望"使命,
它让我们携手并肩,前赴后继的将愿望传遍直全国每个角落,
把大家拉帮结伙,
再创造新的马来西亚和愿望!

Malaysia Boleh !
Toyota Wish Club Perak Boleh !

这是小弟的“愿望”

引用第5楼tming77于2008-03-25 13:24发表的 :

为什么你认为是犯法?
hehe…如果是犯法的,那上面全部的wish车主都被lokap左咯!

我不是说犯法, 我是问是不是合法?我都不知道, 因为政府那边真的很难搞的。。。

好有架式勒~~

引用第9楼qboy于2008-03-25 16:15发表的 :

我不是说犯法, 我是问是不是合法?我都不知道, 因为政府那边真的很难搞的。。。

超过5个人在一起就要申请聚会permit。这就是马来下。
上次我们有大概五十辆wish去terengganu,没申请permit也没事。
我们还经过一个road block,警察直接给我们过。

别忘记。。。wish90%都是HID和黑镜。警察也不管,因为太多了。。。他"吃“不完。

先子声明。。。我不是来这里show off我的车的。。。我只是想招更多怡保的wish车主交换心得。我在新上已经有一个wish club。但是没有怡保人,而我每次回怡保都看到很多wish走来走去。所以来这里碰碰运气。。。

下面是柔佛论坛的车队。。。全部都很成功!希望怡保论坛有一天也会这样热闹。

http://www.jbtalks.cc/forum-596-1.html

加油哦,你的愿望会成真的!!! [s:22]
如果我有钱将来买了wish一定加入你们的车队的!!!

暂时还没有发生汽车队搞事,所以警察也不会特别留意,这是好事。。。

电单车骑士就是被那些败家电单车飙车分子搞到时常被警察block。。。

引用第16楼john790515于2008-03-27 15:50发表的 :
暂时还没有发生汽车队搞事,所以警察也不会特别留意,这是好事。。。

电单车骑士就是被那些败家电单车飙车分子搞到时常被警察block。。。

飚车当然死啦!我们是去浪街geh。

引用第15楼stanley_tan于2008-03-27 14:59发表的 :
加油哦,你的愿望会成真的!!! [s:22]
如果我有钱将来买了wish一定加入你们的车队的!!!

谢谢支持!

wish gang …