愛情西餐廳

愛情西餐廳
你的肚子非常餓,當你走進餐廳時點了一份烤肉套餐,但是餐點一次全部一起來。
套餐中有湯、沙啦、白飯、醃醬菜、烤肉,你會先吃哪一樣?

A.先喝湯
B.先吃生菜沙啦
C.先吃醃醬菜
D.先吃烤肉片
E.先吃白飯

選A的人:掌控力100%
會先慢慢品嚐熱湯的人,表示先天上你就是一個會掌控戀情的人,不管是怎樣的戀情,一但讓你遇上了,你都能順利地照著自己的意思運作;而且你非常地瞭解異性的心理,知道什麼時候該撒嬌、什麼時候該使性子,這也正是你的魅力所在,所以對方很快地就會被你吸引。

選B的人:掌控力40%
你呀!一但真的愛上對方就會變的有點痴呆,可以說是對戀愛的掌控度非常不拿手,雖然你平常能夠很厲害的抓住異性的心,可是,一但在心儀的對象面前,就會變的有點笨手笨腳;而且會因為太緊張,而無法表達自己,不過這也許就是你可愛的地方也說不一定。

選C的人:掌控力80%
地會從小菜吃起的人,表示你很懂得享受料理的樂趣,作任何事都是很有計劃。對於戀情的掌控度也正是如此,你不會操之過急,會仔細地立下作戰計劃,依照你的計劃慢慢進行,戀情當然也就進展的相當順利啦!

選D的人:掌控力60%
一開始會先從主菜下手的人,表示你是個很直接的人、不浪費任何時間,立刻朝向目標前進的人。一但遇上自己喜歡的人,你絕不會寫信或打電話進行長期作戰,你會直接去找對方,當天就把你的愛慕之意告訴他,結果往往操之過急;若是遭到對方拒絕,你可能會哭一個晚上,但第二天馬上又繼續的尋找下一個目標。

選E的人:掌控力20%
什麼都不吃卻先從白飯開始的你,是屬於對戀愛掌控度相當不拿手的人,就算有了心儀的對象,你也不會去實際行動,就一直讓這個戀情持續在單相思的狀態。內向、不夠大膽的你,應該找一個瞭解你的人、會照顧你的人、比較主動的對象,對你來說這樣會比較幸福。

B.先吃生菜沙啦

A.先喝湯

B.先吃生菜沙啦

aaaaaaaaaaaaaaaaa

D.先吃烤肉片

E.先吃白飯

A.先喝湯

A.先喝湯