感人的Mv (精!)看了会更想学吉它

感人的MV, 看了会更想学吉它
我记得我看的时候是去年吧,忘记几时,但刚才想起,所以就post上来罗
我每次看都会起雞皮疙瘩。

MR.CHILDREN
很好听的歌曲,虽然是旧歌
希望你们喜欢

故事是一班band,他们年轻时没完成的盟,老了才去完成
有梦是最完美,有梦是就去完成吧。

很感人~

not bad … thx for share

我也来。。。分享~~~~
感人的mv
不过这是爱清故事一个感人的故事~~

https://www.youtube.com/watch?v=Hhm4USUe3ng

(女独白)今天,我们分手了,希望我能够幸福,能够找到比你更好的人。
你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。

(男独白)有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,
不过,我仍然深爱着她

描述一男一女在奇遇的相遇相恋一次的意外,改变了他们的生活最后他们碰见。。。不能相见!!!!!!

引用第2楼kok12wai27于2008-10-05 18:32发表的 Re:感人的Mv (精!)看了会更想学吉它 :
感人的mv

我知道是一个很感人的mv
因为我也看过~
的确感人~
^^

Kurumi (歌詞中文翻譯)

Kurumi)
作詩:櫻井和壽 作曲:櫻井和壽
編曲:小林武史 & Mr.Children

Ne~ Kurumi
這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢?
現在的我看起來又是怎樣?

Ne~ Kurumi
若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的
那個時候又該怎麼做才好呢?

只是回想起過去美好的一切
卻讓人的心情更自覺得瀕老
在這樣的生活裡頭
如今的我 一定得做個就要轉動齒輪啊
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧

Ne~ Kurumi
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了

Ne~ Kurumi
在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少

不知在哪裡扣錯了
發覺到的時候才知道多了一個鈕扣
就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇
讓一切變得有意義就好了
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
每當在走過十字路口的時候
難免也會有迷失方向的時候

總是乞望想擁有比眼前更多
為了追求那不變的愛而高歌
於是齒輪不停轉動

超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
現在已經不能夠回頭了啊
向前走吧 踏上沒有你的這條路

哈咯我回来了
在次分享~不过这不是mv 叻而是感人短篇~也可以说是广告~~~

https://www.youtube.com/watch?v=MpWtVJsZvdc

描述~~~~~~~~~看下去吧~[s:17]alway on9

I like all these MVs, also bring a thousand hidden meaning at behind

3 个 MV 都很感人噢!喜欢^^谢谢分享… [s:22]

mr. children的歌很不错哦
你喜欢听日语歌吗?
我觉得他们的MV很有意思
哈哈 原来名字就是这样子来的
会不会有这个可能呢

引用第2楼kok12wai27于2008-10-05 18:32发表的 Re:感人的Mv (精!)看了会更想学吉它 :
感人的mv

注定是一个悲剧
不过看到接近后部
才知道男的捐眼角膜给女生
故事蛮可悲的

引用第5楼kok12wai27于2008-10-05 18:47发表的 Re:感人的Mv (精!)看了会更想学吉它 :
哈咯我回来了
在次分享~不过这不是mv 叻而是感人短篇~也可以说是广告~~~

那么感人的故事
却是卖广告 卖尬
那个女的真厉害
常常无线上网
那个男的更厉害
都不在世界上了
还能上网 真玄啊

ha ha 我又来了~再次在此放短篇~~~
再来感人的各歌曲~~~
不是感人的mv
不是感人的广告
不是感人的短篇
而是~感人的声音~感人的高音~~~

描述~~~~~~
描述一位无名的手机销售人员在舞台唱出他优秀的声音没有华丽的外表~没有身份只有一把声音~感动全场人员~~

我顶~~自己顶

引用第11楼kok12wai27于2008-10-05 23:32发表的 Re:感人的Mv (精!)看了会更想学吉它h :
ha ha 我又来了~再次在此放短篇~~~
再来感人的各歌曲~~~
不是感人的mv
不是感人的广告
不是感人的短篇

我被他感动到了,
kok12wai27
这个贴我给予鼓励,10威望
放在音乐天地是没有问题的~

对不起~ 这里不是Mv特区

又是韩国的感人mv
差不多和kiss 酱样感人~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果时间可以倒流如果没有车祸如果不是男主角固执~悲剧就不会发生~~~

描述时间倒流位女友当下车祸非常感人~

我又作非法的事了~~~~~~
感人的广告~~来自泰国~~
看了我都流下泪了~真的真的好感人人的生命~无言~

描述~~

你没有做非法事了啦,我丢过来mv区了
谢谢你的分享,的确很感人的mv~

又来韩国的mv
也是賺人熱淚的mv
不过这比较另类~~~~~

描述一个自卑的男孩~遇到一位开朗的女歌手
男主角给人欺负的时候~那女主角默默的帮他
后来女主角错手杀人了男主角自愿为他顶罪~白白的坐牢~
几年后~那女主角成了名人~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第16楼kok12wai27于2008-10-06 00:33发表的 Re:感人的Mv (精!)看了会更想学吉它 :
我又作非法的事了~~~~~~
感人的广告~~来自泰国~~
看了我都流下泪了~真的真的好感人人的生命~无言~

虽然是保险的广告。。
但的确很感人。。。。。。。。。。。