感言

我想把我看到很有意思的东西贴上来,多多分享~!

~你每天都哭,当你哭泣之时,我就像被撕成一片片。你哭一次,我的魂魄就裂醉一遍,因为你的哭泣,我粉碎有粉碎…~

死神首曲. 深雪

引用第0楼blueddie2006-08-04 02:33 AM发表的“感言”:
我想把我看到很有意思的东西贴上来,多多分享~!

~你每天都哭,当你哭泣之时,我九像被撕成一片片。你哭一次,我的魂魄就裂醉一遍,因为你的哭泣,我粉碎有粉碎…~

写的是不错。。可是我看到错字。。嘻嘻

所以有些莫名其妙。。。

死神首曲这本书.你买到了吗!在哪里,我找了很久就都找不到…

引用第3楼小羊2006-08-05 12:19 AM发表的“”:
死神首曲这本书.你买到了吗!在哪里,我找了很久就都找不到…

我跟hid hid 借的~1

~两个相同的人要嘛就互相憎恨,要嘛就互相亲近…~

妙手仁心I.邓特希

~不是每件事都有结果,尤其是感情事,更由不得我去计算…~
壹号法庭I.邓特希

谢谢分享~

引用第4楼blueddie2006-08-06 05:35 AM发表的“”:

我跟hid hid 借的~1

不要乱帮我按名。
我在书展买的。 [s:2]

我们找到的也可以放上来吗?? [s:4]

“一个幸福的家庭其实都大同小异,但是,一个不幸福的家庭就有着各自的不幸”
----新鲜人

引用第5楼blueddie2006-08-06 05:37发表的“”:
~两个相同的人要嘛就互相憎恨,要嘛就互相亲近…~
妙手仁心I.邓特希

目前我不苟同此说法!
[s:21]

引用第6楼blueddie2006-08-06 05:40发表的“”:
~不是每件事都有结果,尤其是感情事,更由不得我去计算…~
壹号法庭I.邓特希

噢,我赞同。
因为,感情好像没有特定的方程式去好好计算。
所以,每个人的感情世界都不一样。
只是,结果会一样。

引用第9楼hiddendust2006-08-09 01:31 PM发表的“”:
我们找到的也可以放上来吗?? [s:4]

也可以。互相分享~!

女孩都是很爱哭…
她们都是水做的 [s:23]

~幸福不是必然的。~
壹号皇庭 I

喜欢这种短短几个字有能带出很多领悟的句子。

多谢啦~!

多多支持~!

『如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』 ~ 张小娴

~世界上上最远的距离不是相隔天涯海角,而是我在你面前,
可你却不知道我爱你。~
~张小娴