感言

~ 我将在茫茫人海中寻找我唯一之灵魂伴侣。得之我幸; 不得,我命。~
-徐志摩

~爱,我又不能够给你我全部,我能给的却又不是你,想要拥有的。~
李圣洁.最近

~幸福是你自己的,痛苦也是你自找的,不是他给你的~

不如送我一场春雨.张小娴

“如果,只是“如果”,你真的喜欢我的话,你会告诉我吗?”
『假设,只是“假设”,你没有男朋友的话,你会喜欢我吗?』
“如果”你喜欢我,“假设”我又没有女朋友。你会告诉我吗?”
『“如果”我喜欢你,“假设”你又没有男朋友。你会喜欢我吗?』
在如果与假设之间,我们同时坚持着嘴巴的最後一道防线。
~蔡智恒 《爱是有缘》

为何
『我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。』
~张小娴

岁月
『当时间过去,我们忘记了我们曾经义无所顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为什么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。』
~张小娴

引用第14楼pig2006-08-14 02:18 AM发表的“”:
女孩都是很爱哭…
她们都是水做的 [s:23]

haha, pig…

引用第24楼hiddendust2006-09-11 10:40 AM发表的“”:
为何
『我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。』
~张小娴

agree…

引用第21楼blueddie2006-08-27 04:11 AM发表的“”:
~爱,我又不能够给你我全部,我能给的却又不是你,想要拥有的。~
李圣洁.最近

totally agree tis…
i love tis song…

^^

引用第18楼hiddendust2006-08-17 04:16 PM发表的“”:
『如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』 ~ 张小娴

其实不需要忘记, 因为曾经一起走过的都值得保留成回忆…
只是缘分就走到那, 就停止了…
路, 还是需要继续走下去…
会有更好的风景…

引用第19楼hiddendust2006-08-17 04:18 PM发表的“”:
~世界上上最远的距离不是相隔天涯海角,而是我在你面前,
可你却不知道我爱你。~
~张小娴

更远的距离会不会是, 既然知道了, 可是却不能有结果???

~ 小蝶:我爱你。
家豪:我的工作、成就与名利都比不上你,唯一可以赢你的是让你先对我说出这句话。~

我和春天有个约会

不爱宫中柳 只爱红尘时 花开花落自有时 总赖东君主
要走只庆幸你心中有爱
要留只因我心中有恨
如今 只靠你还尝我们海阔天空的心愿
珍重

~金枝欲念~

妙手仁心(TVB DRAMA) 4, Apr 2007 Wednesday
3:45 PM
~钟意一个人,你唔会计较他的背景、身份、地位,唔会介意他的性格上的缺点!你会愿意为他无条件地付出。唔会考虑最后会唔会有咩结果。~

~若我对他的感情是一种负担,我再坚持下去,对双方都没好处。~

~有些事情,不一定是因为有意思,我们才去做…有时为了觉得开心,也会做点没意思的事…~

~你当初怎去接受你第一个男人,现在就怎去接受你第一个女人咯!~

~有时候…不是自己真的碰灰,是不会死心的。~

~我们过每一天,可以不是理所当然…若不晓得珍惜拥有的一切,那会是愚蠢的事。

~两个同类的人,要不就互相憎恨,要不就互相亲近!~

~有些机会真的只得一次而已!就算再找到,其实也不是那回事了!~

~原来人不到生离死别的关头,也不会知道,有些人对自己原来是那么重要的!~

~人最聪明的时候,往往就是后悔的时候…~

网友 天上星人