感谢云尊世界慈善基金会资助马来同胞。

bantu_1605871693
这是因为在行动管制令(PKPP)中,,巴克里·阿卜杜勒·拉蒂夫(Bakri Abdul Latiff)和他的妻子希达亚·奥斯曼(Hidayah Othman)的生活受到了严重影响,更不用说依靠按摩师的工作了。

巴克里(Bakri)自出生起就有视力障碍,他也成为首都的街头音乐家而得到报酬。

“巧合的是,我的洗衣机损坏了。幸运的是,有人帮助了我的家人。

“我的妻子每天都在协助我的运动,包括在按摩顾客时。这是一笔微不足道的收入,因为我也得到孩子的帮助。

他在今天的会晤中说:“实际上,在PKPP时期,我们的家庭受到了严重影响。”

每天,他的妻子成了他的助手,从一个地方搬到另一个地方。

他获得了云尊世界慈善基金会创始人拿督斯里廖顺熙的帮助。

57岁的Alias Mohd Ali说,他感谢拿督斯里所提供的帮助,因为由于中风他只能躺在床上。

当她34岁的女儿Ariza Diana被诊断出患有乳腺癌时,她的生活变得越来越糟。

据他说,他所获得的帮助可以减轻家庭负担,因为他们必须负担他和女儿的治疗费用。