我不是阿旺。。。

阿旺~hihihi

欢迎欢迎欢迎欢迎~~

阿旺~你老婆仔呢?
老婆仔锺意吃汤圆, 记得整汤圆给老婆仔吃…
我是恶魔啊~记得请埋我吃…

呵呵,欢迎你啦~ 阿旺~ ^^b

下面是引用yee5008331于2006-03-08 07:31 PM发表的:
你不是阿旺,但你是靓仔~ [s:5]

哈哈。。多谢多谢!!

下面是引用devilon9于2006-03-09 10:20 AM发表的:
阿旺~你老婆仔呢?
老婆仔锺意吃汤圆, 记得整汤圆给老婆仔吃…
我是恶魔啊~记得请埋我吃…

我不识做汤圆噢。。。老婆不是喜欢吃老婆饼吗??哈哈。。。

你好。。歡迎。。

下面是引用ipoh于2006-03-09 07:39 AM发表的:
war… ur look like ah bee… ~nice too meet u

你是指阿B??哈哈。。。有像咩??
anyway nice to meet u too…

下面是引用-sandy-于2006-03-09 08:30 AM发表的:
wah~ got leng chai again^^

谢谢。。。nice to meet u…

下面是引用阿旺86于2006-03-09 04:26 PM发表的:

哈哈。。多谢多谢!!

多来论坛里发帖吧~
欢迎你的到来。。。
几时再拍阿旺给我们看~期待呢~ [s:5] [p:5]

哈哈,你猜不到我是谁吧?住在第一花园的阿旺。。。没想到你会把照片放上去。

哈哈~他??
他是GAY的阿旺^^(開玩笑而已^^"他絕對正常~哈哈)
呵呵~你還真敢把照片放上來…^^
你知不知道我是谁啊??哈哈…只有我叫你GAY的吧~哈哈~

嗨。。你好~
多多参与霹雳论坛噢。。

下面是引用小雞雞于2006-03-10 04:04 PM发表的:
哈哈~他??
他是GAY的阿旺^^(開玩笑而已^^"他絕對正常~哈哈)
呵呵~你還真敢把照片放上來…^^
你知不知道我是谁啊??哈哈…只有我叫你GAY的吧~哈哈~

啊?怎么你也来了啊??我就是敢敢的。。哈哈。。。
我待会出卖你就知道!!!

下面是引用快乐每一天于2006-03-10 03:04 PM发表的:
哈哈,你猜不到我是谁吧?住在第一花园的阿旺。。。没想到你会把照片放上去。

啊??你是谁啊?别乱说啦。。。我住巴占的。。。 [s:2]

hello , long time no see ???

how are you ???

where you studying ???

下面是引用阿旺86于2006-03-11 04:40 PM发表的:

就出卖他啦!

下面是引用senghao于2006-03-11 04:59 PM发表的:
hello , long time no see ???

how are you ???

where you studying ???

hi…ya, long time no see…
i’m studying in utm now…miss ipoh leh…1 month din go bk d…

下面是引用john790515于2006-03-11 05:01 PM发表的:

就出卖他啦!

等多下嘛。。。让她求我。。哈哈。。。 [s:2]

下面是引用阿旺86于2006-03-11 04:40 PM发表的:

[s:6] 我根本就被你出賣了!!!
過分!!!
為甚麼出賣我><

下面是引用小雞雞于2006-03-12 10:36 AM发表的:

[s:6] 我根本就被你出賣了!!!
過分!!!
為甚麼出賣我><

哈哈。。。就是喜欢出卖你!!吹咩??