我也要征友啦.....

呵呵…
我也来凑热闹…
资料如下:
名字:SECRET_ANGEL
年龄:秘密哦…
身高:160-163吧…
体重:40-43吧…(努力减肥当中,最近才瘦了1KG,开心哦…)
电话:016-5xxxxxx
星座:射手/人马
联络方式:MSN/[email protected]
SKYPE-jessie_1218

大概就将了咯…

你还要减肥???已经很瘦啦。。。

你是有点害羞哦。。。认识多点朋友对你有帮助!!!

我是pikkie。。。论坛里很38的。。。哈哈。。。

你好!欢迎你加入霹雳中文论坛…

啊?你应该是女生吧??160+ 40kg不要再瘦了~!!

40+会肥咩。。。??

引用第1楼pikkie于2007-04-21 10:55 PM发表的 :
你还要减肥???已经很瘦啦。。。

你是有点害羞哦。。。认识多点朋友对你有帮助!!!

我是pikkie。。。论坛里很38的。。。哈哈。。。

呵呵
还好拉…
现在一直在40,41,42,43 跳来跳去…=="
不过本来45的,算是减到了吧…
我没有面对面就不会害羞拉…
呵呵
NTMU YA

引用第3楼lingyik于2007-04-21 11:04 PM发表的 :
啊?你应该是女生吧??160+ 40kg不要再瘦了~!!

呵呵
猜对了…
我也不清楚,大约160-162之间吧…
40-43KG之间
我的目标39KG
[s:22]
要加油哦…

引用第4楼jollygoh于2007-04-21 11:13 PM发表的 :
40+会肥咩。。。??

我觉得会哦…

引用第6楼secret_angel于2007-04-21 11:18 PM发表的 :

呵呵
猜对了…
我也不清楚,大约160-162之间吧…
40-43KG之间

39Kg…
买肉干咩。。。。[s:29]

引用第7楼secret_angel于2007-04-21 11:19 PM发表的 :

我觉得会哦…

有时女生有D肉好。。。
抱起来都好抱D。。。。[s:21][s:21][s:22]

引用第8楼jollygoh于2007-04-21 11:19 PM发表的 :

39Kg…
买肉干咩。。。。[s:29]

什么肉干??
不明白…

dint hav gurl will think she self is thin de… [s:21]

引用第11楼巫婆仔于2007-04-21 11:26 PM发表的 :
dint hav gurl will think she self is thin de… [s:21]

haha
ya lo
i agree v u

me can ar?

引用第13楼huanrock于2007-04-22 12:06 AM发表的 :
me can ar?

of cos lo…
got handsome boy wan be fren v me o…
happy ye…
hehe

引用第5楼secret_angel于2007-04-21 11:14 PM发表的 :

呵呵
还好拉…
现在一直在40,41,42,43 跳来跳去…=="
不过本来45的,算是减到了吧…

已经很瘦啦。。。再减就变营养不良了。。。

面对面就怕人也不好咯。。。要习惯。。。向我多多学习吧。。。38。。。

哈咯。。。我可以和你做朋友吗??我45。。。可是我很瘦。。增肥中~~ [s:22]

引用第15楼pikkie于2007-04-22 12:15 AM发表的 :

已经很瘦啦。。。再减就变营养不良了。。。

面对面就怕人也不好咯。。。要习惯。。。向我多多学习吧。。。38。。。

我看到超过一个人就变哑巴了咯…
除非很熟的就不会…

引用第14楼secret_angel于2007-04-22 12:07 AM发表的 :

of cos lo…
got handsome boy wan be fren v me o…
happy ye…
hehe

u din log in msn geh…

引用第16楼小宇寶貝于2007-04-22 12:18 AM发表的 :
哈咯。。。我可以和你做朋友吗??我45。。。可是我很瘦。。增肥中~~ [s:22]

当然可以啊…
增肥哦…
我把我的肉给你好了…
呵呵(如果可以的话…)