***我们一起的第二个月***

时间过的真是很快,不知不觉我们已经的二个月了。
虽然其间发生许许多多不愉快的事,不过已经过去了!
只希望平平凡凡的过生活~~~
发生那件事,就是我最不愉快地事,不过他已经答应过我,不会再有下次啦!
要记得,机会不是我给的,是你自己把握哦!

娃娃今天,起床就和一位新加坡回来的朋友出去吃早餐!
然后他就跟随我去面试,面试要等总公司给我星期一通知。
真希望他们会入取我,有了这份工作对我真的很重要。上天请保佑我吧~~~
之后就去parade走走,我一心去买jacket,本来是成功买回家的,可惜那衣服弄肮脏了,就那么的101件,所以没有买了。哎……幸好,走着走着看到满可爱的t-shirt就买下了两件送给他,因为是我们二个月的纪念日啦~真开心,可能是我挑剔吧!自己却一点东西也没有买到。真的难得让我看见那两件适合他的衣服。真开心!!!突然发现我的那位朋友很贴心,当我去试衣服时,会很自然的替我拿包包,可能对别人来说是平常事,可是看在我眼里,总觉得很贴心,哈哈~可能我的他,不曾替我拿过吧!就看他那么自然,就让他替我拿着了。不过无可否认他的确很好人,只是太会挑找不到女朋友!嘻嘻……得空的帮他留意留意了。哈哈~
买了衣服,我和朋友逛逛就走了。气力充沛的我们又去到jusco走走,可是当我们到了救治坐下来在secret recipe吃蛋糕。聊着聊着,说会以前的事,让我会想起以前的男朋友。因为那朋友说,他不成放弃过我。可是一切切已经太迟了,真得太迟了!我已经在过着很好的生活了,希望他会衷心祝福我们。请相信我,我一定会幸福,你也要一样。之后就离开了,
去看看朋友新开张的店。之后我就回到家了。心情总是怪怪的,可能是紧张我的工作吧!
休息一下,他已经到我家了。他昨晚答应和我拍大头贴,把礼物送给他。嘻嘻……我们就前往jusco拍照啦!但选好谋一家机器时,就开始啦。。。他之前很怕拍,因为以前他拍时,把他拍得好像吸血僵尸,哈哈~也难怪他会怕拍大头贴!手忙脚乱的弄好照片了,哈哈~是美的咯!!!他也很喜欢,还很帅的呢!哈哈……然后我就饿的快晕倒似的,原本去吃mcd,不过被他看穿我今天并没胃口吃,我们又换地方啦~就去了东区吃小吃,erm…yummy…叫了板面,烧鸡翅膀,云吞还有satay,超多东西吃的!可怜的我因为太饿,最后胃痛啦,边吃边痛的,好过瘾啊!!!哈哈~~~辛辛苦苦的吃完东西就回家休息了。。。在我家聊了一下,就回家了!
虽然普通,可是我很开心。。。因为就平凡的幸福!!!我们第二个月纪念日就过去了。

*最后,就是谢谢stanley陪我渡过许多事情,我真的有看在眼里,很感动!也谢谢老天,把我们兜了一大圈还可以让我们走在一起,5年后才走在一起真的不容易啊!发生的那件事,为我带来了,猜疑和不信任,伤害也很大……给我一点时间,我会尽量去忘记不愉快的事。也请你不要再抹杀我对你的信任了!!!因为得到我的信任真的不容易。无论怎样都希望和你一起走下去,一起加油吧!!!

祝你们幸福快乐~~

引用第1楼mc_dog于30-07-2008 02:50 AM发表的 :
祝你们幸福快乐~~

谢谢你~~~
只有你一直在看我们的故事发生,哈哈。。。

引用第2楼debbie520于2008-07-30 02:57发表的 :

谢谢你~~~
只有你一直在看我们的故事发生,哈哈。。。

那是因为~~
我 三十八~~哈哈哈

ren dang ran jiu yao you xin fu de pei ban lo…

我的威望不夠…看不到對不起了.

让我看看你们的故事咯。。
[s:22] [s:22]

哇,老婆你这样很累的咯。。。
我们还有很长的路要走,你每个月都来写一次。。。
哈哈!!!
我也要谢谢老婆你~~~
虽然我们很平凡,但是我们很自在!!!
我们一定可以走到永远的~~~
我爱你~~~~~~
我答应你 ,以后都不会令你 了!!!

祝福你们哦!

引用第3楼mc_dog于30-07-2008 03:14 AM发表的 :

那是因为~~
我 三十八~~哈哈哈

那你的事呢?
得空要和我分享分享咯~~~

引用第4楼hak^tan^tou于30-07-2008 07:35 AM发表的 :
ren dang ran jiu yao you xin fu de pei ban lo…

哈哈,虽然很难拼音!不过谢谢你咯~~~

哇,少了个机会,列debbie520为名花有主,不用投资太多时间。

引用第11楼rahman于30-07-2008 04:10 PM发表的 :
哇,少了个机会,列debbie520为名花有主,不用投资太多时间。

哈哈~~~
你都很快,升骑士了…
那娃娃就祝你,早日找个女朋友啦!!!

引用第9楼debbie520于2008-07-30 15:38发表的 :

那你的事呢?
得空要和我分享分享咯~~~

我的??
我是浪子没什么故事
我有心事都是装进我肚子里

明天睡醒放个屁就没了

引用第13楼mc_dog于30-07-2008 11:53 PM发表的 :

我的??
我是浪子没什么故事
我有心事都是装进我肚子里

明天睡醒放个屁就没了

哈哈。。。
你这个麦兜先生!!!
我们都是好朋友,什么事就尽管说吧~~~