我依然爱你,在3000米的深蓝里

风望着蓝色的天空,看着夜空中那颗最亮的星星,默默的回想着与雯在一起的日子。
雯是风的同学,很文静,经常会和风一起在学校的操场上散心,默默的听着风诉说心事,有时候还会给风出主意帮他排忧解闷,可是,她自己的忧愁呢?大概全世界只有风一个人不知道。
半年过去了,风依旧常常和雯一起在操场上散心,聊天。可是他的朋友们都看在眼里 ,急在心里,他们早就看出来雯很喜欢风,可是风和木头一样,什么也没感觉到,于是他们把风拉到操场上,告诉他说:“其实雯很喜欢你,你没感觉到么?你到底是什么意思?别老一副无知的样子,你喜不喜欢她?”风什么也没说就走开了,剩下他的那些朋友在原地发呆。
第二天是雯的生日,风带雯去了一家咖啡厅,因为风说想单独陪雯过生日,“雯,今天是你生日,想要什么礼物啊?”风笑着说,雯撅了撅嘴,说:“我想要的你恐怕不能给吧?”“我知道你想要什么。”风还是保持着那份笑容“我先给你讲个故事吧,有一对情侣,他们的关系一直很好,可是有一天女孩突然说要与男孩分手,因为觉得男孩没有把她放在心上,男孩极力的想留住女孩,可是女孩还是头也不回的走了,男孩心里暗暗许下诺言,要等那个女孩一年,可是最后,女孩还是当了别人的女朋友。”风顿了一下说:“其实那个男孩就是我,我是不是很傻?朋友们也劝过我很多次,让我找一个真正喜欢我的女孩,不用去遵守那个不该不该遵守的诺言,可是我没有那么做,但是正因为我遵守了这个诺言,我才遇到了一个真正喜欢我的女孩,那就是你,雯,我现在只想对你说,我喜欢你。
雯的脸颊泛出层层红晕,微微的低下头 ,没有说话,这个时候,waiter拿着一盒精制的蛋糕向他们走过来,蛋糕上有一颗很大的心,而且周围还写着I love you。风从书包里掏出一个小盒子递给雯,雯慢慢的打开了,里面是一个装满幸运星的瓶子,风走到了雯的面前,“我以后会像这些星星一样守护着你。”风说完,雯就扑倒在风的怀里,任泪水肆意的流淌……
可是,才过了几个月,雯的身体越来越差,最后终于病倒了,风到医院去看她,在医院白色背景的衬托下,雯显得更加美丽,只是她一直在静静的睡着,旁边还放着风送给她的幸运星。医生告诉风,雯患的是血癌晚期,只有几个月的生命了,听到这个消息,风愣住了,他不敢相信这是事实……
那几个月,风一直都陪在雯的身边,陪她度过生命里的最后一段时光,雯很平静的对风说:“不要为我难过,今生今世能做你的女朋友,我已经很满足了,在我生命即将到达尽头的时候,我只希望能做天空中最亮的一颗星星,好让你在仰望夜空时会想到我在天国里为你祝福……”砰!装满幸运星的瓶子掉落在地上,摔碎了,幸运星溅了一地,其中的一颗幸运星闪耀着七彩光芒慢慢的腾空而起,飞向深蓝色的夜空,最后成了天空中最亮的一颗星星,风知道,雯的愿望实现了,风仰望着天空,视线越来越模糊……
风对着天空大喊:“雯,我依然爱你,在3000米的深蓝里!”

曾经拥有的爱是很难忘记的。。。

yes…no matter how u 4get…that will be so hard!

下面是引用john790515于2006-05-25 11:26 PM发表的:
曾经拥有的爱是很难忘记的。。。

i agree… [s:6]

下面是引用ydf85于2006-05-25 11:30 PM发表的:

i agree… [s:6]

dont sad lah~hehe

下面是引用怡雯于2006-05-25 11:47 PM发表的:

dont sad lah~hehe

是很感人嘛,好感动。。。

我依然爱你,在3000米的深蓝里 它真的很感人﹗

下面是引用怡雯于2006-05-26 12:04 AM发表的:
我依然爱你,在3000米的深蓝里 它真的很感人﹗

对对对!!!完全赞成。。。

你果然真的很喜歡 “我依然爱你,在3000米的深蓝里”

anyway tahnks for ur supported!

很感动的故事

對。。這真的是感人的故事。。。~
愛真的能夠讓人如此~

太感人了吧!

aikzzz… wanna cry liao…

下面是引用斌仔于2006-06-05 12:31 PM发表的:
aikzzz… wanna cry liao…

男人老狗要哭????

very touching…

yes~…i knew all of u should like this!

可怜的男孩,失去了一个又一个~

很感人哦~~~