我又哭了。。。

終于考完試了。。。抱着興奮的心情。。。上網check mail。。。上論壇。。。可是卻令我很不開心。。。check mail時。。。發覺我的兩個好朋友。。。吵架了。。。一封封email看下去。。。心情卻從高峰跌到谷底。。。只是一件小事。。。怎們大家這麽多年的友誼。。。居然會爲了一些溝通上的誤會而就瓦解了呢???這是聽到了陳奕迅的最佳損友。。。眼淚竟忍不住掉了下來。。。真得很心疼。。。這麽多年了。。。大家的性格是怎樣的。。。還不了解麽???難道我們會互相傷害麽???到底爲什麽呢???

陳奕迅~~最佳損友

朋友我当你一秒朋友
朋友我当你一世朋友
奇怪过去再不堪回首
怀缅时时其实还有
朋友你试过将我营救
朋友你试过把我批斗
无法再与你交心联手
毕竟难得有过最佳损友
从前共你促膝把酒
倾通宵都不够
我有痛快过你有没有
很多东西今生只可给你
保守至到永久
别人如何明白透
实实在在踏入过我宇宙
即使相处到有个裂口
命运决定了以后再没法聚头
但说过去却那样厚
问我有没有确实也没有
一直躲避的藉口非什么大仇
为何旧知己在最后
变不到老友
不知你是我敌友已没法望透
被推着走跟着生活流
来年陌生的
是昨日最亲的某某
生死之交当天不知罕有
到你变节了至觉未够
多想一天彼此都不追究
相邀再次喝酒
待葡萄成熟透
但是命运入面每个邂逅
一起走到了某个路口
是敌与是友各自也没有自由
位置变了各有队友
早知解散后各自有际遇作导游
奇就奇在接受了各自有路走
却没人像你让我眼泪背着流
严重似情侣讲分手
有没有确实也没有
一直躲避的藉口非什么大仇
为何旧知己在最后变不到老友
不知你又有没有挂念这旧友
或者自己早就想通透
来年陌生的是昨日最亲的某某
总好于那日我没有
没有遇过某某

看开点啦!

不要不开心。。。
会好的啦。。。

我今天又哭了。。。

刚刚在车上又听到这首歌。。。又哭了。。。突然很感触。。。

朋友。。。什么是朋友。。。友谊是什么???怎么说忘就忘。。。说离开就离开。。。朋友。。。真得那么不可靠么???

最近又发生了一些事。。。又再一次看到原来所谓朋友。。。原来不值一文。。。友谊。。。原来什么也不是。。。

好心痛。。。我又哭了。。。

乖…不要哭啦!!!
没有吵架…感情那会增加呢!!!

引用第4楼吖頭2006-11-23 02:27 PM发表的“”:
乖…不要哭啦!!!
没有吵架…感情那会增加呢!!!

不止吵架那么简单。。。到了要分裂的阶段。。。不心痛。。。不可能。。。一起这么久了。。。我的信念。。。原来我是个笨蛋。。。我是大傻瓜。。。白痴!!!

我也想哭。。。但哭不出来。。。
来。。。。。。我代你哭。。。 [s:18] [s:18] [s:14]

引用第6楼dreamhaw2006-11-23 04:14 PM发表的“”:
我也想哭。。。但哭不出来。。。
来。。。。。。我代你哭。。。 [s:18] [s:18] [s:14]

你哭不出来。。。应该是我带你哭吧???你为什么哭???

引用第7楼pikkie2006-11-23 04:15 PM发表的“”:

你哭不出来。。。应该是我带你哭吧???你为什么哭???

知道了一些不应该知道的事。。
[s:27]

引用第8楼dreamhaw2006-11-23 04:22 PM发表的“”:

知道了一些不应该知道的事。。
[s:27]

什么???会被杀人灭口的么???

引用第9楼pikkie2006-11-23 04:27 PM发表的“”:

什么???会被杀人灭口的么???

不会啦。。。只会令我不开心而已。。。 [s:29]

引用第10楼dreamhaw2006-11-23 04:29 PM发表的“”:

不会啦。。。只会令我不开心而已。。。 [s:29]

哦。。。酱大家一样咯。。。尽情的哭吧。。。哭吧哭吧不是罪!!!

雨过了就会天清。。。。

我要学会忘记与放弃。。。

引用第12楼dreamhaw2006-11-23 04:47 PM发表的“”:
雨过了就会天清。。。。

我要学会忘记与放弃。。。

放弃。。。看来有必要咯。。。也没什么值得留恋。。。

最不想发生的事情。。。还是发生了。。。

他选择了离开。。。无论我怎样无赖的挽留。。。还是离开了。。。

想通了。。。你选择的路。。。你自己决定的东西。。。旁人不能做什么。。。你觉得对就好。。。你开心就好。。。

当你有一天。。。假如要回来。。。我们都很欢迎你。。。希望会有那么一天。。。我们的张开双手。。。拥抱你归来。。。

按:写这段东西时。。。在听得仍然是那首歌。。。这次。。。也是这首歌。。。令我想通。。。原来。。。还可以酱分析的。。。

但是命运入面每个邂逅
一起走到了某个路口
是敌与是友各自也没有自由
位置变了各有队友

想通了就好了,不要再执迷不悟哦!
雨过总会放晴的。

http://zqs.sgmtu.edu.cn/music/³ÂÞÈѸ%20-%2001.×î¼ÑËðÓÑ(to%20my%20friend)%20special%20mix.mp3

志不同,道不合,朋友的价值也会变质,真正了解的是知己,越没人品的人也只有新朋友。

楼主。。。你的故事简直是跟我的有八成相似啦。。。
楼主别难过了。。。每天都会有人从我们的生命里进进出出。。。
走了一个你最要好的。。或许下一次来一个更好的。。不是吗??
这是那时我和你面对同样问题时。。朋友告诉我的。。。
这世上是没有永远的东西。。。包括友情和爱情。。。
你可以出去交更多的朋友。。。时间久了。。酱你就会觉得她只是一个路过人。。
像我那样。。现在总是喜欢交新朋友看不同的脸孔。。
所以楼主。。你一定要加油哦。。

引用第18楼霞雨2007-03-20 08:19 PM发表的:
楼主。。。你的故事简直是跟我的有八成相似啦。。。
楼主别难过了。。。每天都会有人从我们的生命里进进出出。。。
走了一个你最要好的。。或许下一次来一个更好的。。不是吗??
这是那时我和你面对同样问题时。。朋友告诉我的。。。
这世上是没有永远的东西。。。包括友情和爱情。。。

现在已经没事了。。。大家都好回了。。。希望我们的友情能一直走下去。。。