我发觉我的帖子不见了

好了,算了,是我的错。
我没有看规则,不好意思,麻烦版主了。
以后我不会再如此愚昧了,我不会再追讨任何东西。
我若犯上什么条规,欢迎版主们来扣金钱,威望还是什么的。
我不会再乱开帖子追究什么。
抱歉,对不起!

要时常上来论坛守候自己的帖子哦。。。

引用第5楼john790515于2007-04-07 03:28 PM发表的 :
要时常上来论坛守候自己的帖子哦。。。

最近我的工作很忙,常常睡眠不足,所以不能常常上来论坛。
只是我一有空荡都会上来看看的。
就是少上来才不知道会发生酱子的事咯。

https://perak.org/t/璇霓的家/66318/1
<< @ 璇霓的家 @ >>
这个吗?

给我1000个金币,还有1000金币给神仔,我就帮你从垃圾桶找回出来。

引用第7楼juzhax于2007-04-07 05:13 PM发表的 :
https://perak.org/t/璇霓的家/66318/1
这个吗?

给我1000个金币,还有1000金币给神仔,我就帮你从垃圾桶找回出来。

你也会等钱用么???玩小妹妹。。。

swuenny需要帮忙PM我。。。包括帮你揍他们两人一顿够够力的。。。[s:22][s:22][s:22]

引用第7楼juzhax于2007-04-07 05:13 PM发表的 :
这个吗?

我无份噶?

引用第9楼kenzai于2007-04-10 02:01 AM发表的 :

我无份噶?

我给你。。。你要多少???

hahah 2028 kena ah ~

这个吗?

哇,总版主~!
你的权力最大,你还要那些金币来干嘛哦?
开我玩笑咩~?!

引用第8楼pikkie于2007-04-10 12:45 AM发表的 :

你也会等钱用么???玩小妹妹。。。

swuenny需要帮忙PM我。。。包括帮你揍他们两人一顿够够力的。。。[s:22][s:22][s:22]

哎哟,在一个大家庭里大家要相亲相爱的,怎么讲打讲杀的?!
不用啦,我没事了,只是那天心情不好所以才会说一些气话而已。

引用第12楼swuenny2028于2007-04-10 07:49 PM发表的 :

哇,总版主~!

我看到你的钱比较多哦。。。[s:2]

引用第9楼kenzai于2007-04-10 02:01 AM发表的 :

我无份噶?

哇,你也想趁火打劫啊?!

引用第12楼swuenny2028于2007-04-10 07:49 PM发表的 :

哇,总版主~!

只是一个服众的办法罢了。。。kopi money。。。哈哈哈。。

引用第11楼ipoh于2007-04-10 08:25 AM发表的 :
hahah 2028 kena ah ~

就是咯,我被欺负了,你这个外太公还不出面帮忙吗?哈哈~!

引用第14楼john790515于2007-04-10 07:51 PM发表的 :

我看到你的钱比较多哦。。。[s:2]

可是我的权力不比他大啊~!

引用第16楼pikkie于2007-04-10 07:52 PM发表的 :

只是一个服众的办法罢了。。。kopi money。。。哈哈哈。。

什么意思?什么服众的方法呢?我不明白哦~!

引用第19楼swuenny2028于2007-04-10 07:54 PM发表的 :

什么意思?什么服众的方法呢?我不明白哦~!

他们可以找回出来。。。可是要给服务费。。。不然每个会员都叫他们找。。。不是天下大乱???

引用第20楼pikkie于2007-04-10 07:55 PM发表的 :

他们可以找回出来。。。可是要给服务费。。。不然每个会员都叫他们找。。。不是天下大乱???

那他们不是很好赚吗?随便撤除几个帖子,等人家要找回来时就要求人家给他们一些金币。[s:16]

引用第21楼swuenny2028于2007-04-10 07:58 PM发表的 :
浏览此贴需要威望

现在删除帖子是依照版规删除哦。。。没有随便哦。。。

引用第21楼swuenny2028于2007-04-10 07:58 PM发表的 :
浏览此贴需要威望

第一。。。金钱对他们没有什么意思了。。。只是手续费。。。

第二。。。他们没有随便删掉。。。有版规的。。。

第三。。。一切只是我的推测。。。很可能是他要和你开玩笑罢了。。。就算有1000金币也未必帮到你。。。

第四。。。发觉你有点不太成熟。。。小小事就习惯大吵大闹。。。三思而后行。。。对你的人生会有帮助。。。