我只在乎你-naruto`

i lazy to edit wif background music…sori T.T

http://www.acidplanet.com/components/embedfile.asp?asset=1117460&T=5666

你的声音很特别,有点苏打绿的感觉。。。
不知道是不是没有背景的关系。。。
我听有点起鸡皮疙瘩。。。

后面走音比较严重一点。。。

希望你不要介意我的并论哦。。

引用第1楼vins于2008-05-22 17:41发表的 :

i wont mid la^^ thx for ur advice`keke BLEKKK

你懂苏打绿?唱他的歌来听听,可能会很好听呢 ~

引用第1楼vins于2008-05-22 05:41 PM发表的 :

我也有这种感觉~!
他唱非你莫属的时候已经有这种感觉了~
可是没有音乐。。真的让我听不下去了~ =.=

引用第3楼vins于2008-05-22 18:16发表的 :

hmmmm…just now i go listen shu da lu geh song`` ya,not bad also`the feeling n the wayz @@" a bit same =.="" next time i try to sing his song ^^

引用第4楼k.h于2008-05-23 02:11发表的 :

我也有这种感觉~!
他唱非你莫属的时候已经有这种感觉了~
可是没有音乐。。真的让我听不下去了~ =.=

我也觉得有那种感觉呢。。。
很阴沉。。。中午听了。。。现在不敢听。。。呵呵。。。
加油哦。。。

引用第3楼vins于2008-05-22 18:16发表的 :

恩,我赞成。。。不过你的声音很不错,好好练以后你的声音一定很好听

引用第7楼发巅瘟于2008-05-23 13:15发表的 :

恩,我赞成。。。不过你的声音很不错,好好练以后你的声音一定很好听

thx u …i will gambateh de ^^