我和初戀的愛情故事

下面是引用小羊于2006-05-04 10:59 PM发表的:
送多你一样东西;一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,
你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握
和珍惜你爱的人。

thanks thanks…
you are quite nice …

下面是引用小羊于2006-05-04 10:40 PM发表的:
忘了跟你说:如果你想把他忘了,最好的方法就是当你想起他时就那本书来读,在想家人送你去外国读书是很辛苦的那当你想到这一点你就会幔幔把他忘了。因为你到时会知道学业比他更重要。这个方法你可以试试看!!!

拿起書來讀﹖這個方法沒用咧。。
因為如果有效的話﹐兩年前都用得著了。。

anyway…thanks ya~

下面是引用tracy于2006-05-04 10:44 PM发表的:
你这样默默的守候他真的很不值得咧。。
还有一个比他更好的再等着你,只是暂时你还没遇见罢了。。
放开这段感情去寻找一段属于你的恋情罢。。 [s:7]

很多人都說不值得﹐但是有很多事情我不懂要怎麼說。。
我還是對他抱著希望。。我很笨吧﹖對愛情我就是這樣的﹗

其實可能已經有個人出現在我的生命裡吧。。
可是。。。

希望用在这种男人里,一定会害是你的。

害我﹖我不懂。。
可是當我不開心時﹐
只要聽到他的聲音﹐我就覺得很安慰。。。

害你在痛多一次lo!!!
安慰就没有,担心在次被他骗就有!!!小心

erm…i dont know what should i say…
mayb im stupid…mayb i such as a fool…
but i never regret with what had choose…~

we all know that sumtimes it was stupid… but we still go do it…
no choice lar… thats love…

yea~…i agree with what u said,alanteng~.
coz sometime what ourself do,we also dont know…
coz thats LOVE…

原来有段酱的爱情故事。。
加油哦!

yes lo~…pity!

該不會是初戀情人吧~哈哈~

is better to 4get him n get on…still got many ppl dat wil waiting 4 u

it just a sweet memories for me…

ths for sharing~~~~~~~~~~

引用第4楼怡雯2006-05-03 11:50 PM发表的“”:
yea…but so hard…coz we still keep in touch with each other…
…i also dunno how to explain to you know…
but i just knew that…if he is mine…finally he will together with me…
but he not belong to me…how i force also no use…
just hope he get happiness always~

虽然我们不相识,可是我却懂你的心情~
虽然你将真的很傻,可是你们的感情只有你们懂,只要你觉得值得就坚持吧~可是你努力过后,还是没结果,就放手吧~留点自尊给自己~

有痛,有挫折,才算成长。。。
回忆固然是好,是甜蜜的,但是回忆只是人生的一部份。。。

我想你也应该成长了不少。。。
回忆就让它扮演“回忆”的角色。。。
偶而想想,回味一下就好了。。。

不要让它影响你的人生

愿你幸福快乐。。。