我开贴给个明白,希望大家会给总版主一个意见。。

我在这先向靓女,贞子。。还有很多问我的
为什么开此帖????
我是要我们会员们的心声来表达。。我们心中的问题,

如果有得罪的地方请大家多多原谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而jeeshyan的主题,我是站在中立的立场来给大家知道。。。。。。

之从他从总版主变成版主,我们大家心都很不服,

我是开贴要给总版主明白,他是无辜的,不要他为我们带罪。。。。。。。

这只是一个明白,完全没有别的意义。。。。。。。。。。。

谢谢大家!

会员和版主,都是论坛的宝贵资源,谢谢大家上来论坛的支持与时间。加油!

谢谢你。。。。。

因为之前我真的不明白为什么你要开酱的帖子。。。

但是,我个人认为,投票真的行得通吗?

jeeshyan做总版主
i very very super 支持
他讲的他做的都very good
总版主给他做回总版主吧!
如果我说话有得罪大家
请大家多原谅

引用第2楼贞子2006-09-20 12:20 PM发表的“”:
谢谢你。。。。。

因为之前我真的不明白为什么你要开酱的帖子。。。

但是,我个人认为,投票真的行得通吗?

如果行不通那我没有话好讲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们也是论坛的一份子,我觉得大家应该有这个权力来投。。。。

得罪的,请多多原谅!!!

哈哈。。。朋友们。
如果真的要做事的话,是版主好,还是总版主也好,都可以做的。
不一定要做总版主才能为大家做事的。
难道一个国家,部长们都不重要吗?? 只有首相可以做事吗??
一间公司就只有总经理可以做到事,为公司贡献吗??
我觉得都一样,无论员工、管理层、总经理。。。都无差别。
差只差在你那颗心。。。

引用第5楼hiddendust2006-09-20 12:26 PM发表的“”:
哈哈。。。朋友们。

我支持你。。。^^

难道你想说。。我们版主们都没有贡献吗??
一定要当上总版主才可以对论坛有贡献???
请问总版主有多少个空缺??
每个人都要当上吗??

引用第7楼hiddendust2006-09-20 12:30 PM发表的“”:
每个人都要当上吗??

那大家一起来升成总版主咯~~~~

引用第5楼hiddendust2006-09-20 12:26 PM发表的“”:
哈哈。。。朋友们。

我倒认同你说的话。。。
名份罢了,干嘛那么在乎。。
只要能做到东西,那应该没问题。。
如果说只有总版主才能管理好整个论坛,那也是要版主的协助才能妥善整理吧。。。
我觉得不影响自己的办事效率的话,做什么职位都一样。。
jeeshyan能不能做回总版主,这我不知道,但我想坛主自己会决定一切,我也会尊重他的决定。。 [s:15] [s:15]

引用第7楼hiddendust2006-09-20 12:30 PM发表的“”:
每个人都要当上吗??

绝对赞同你的看法!!!
jeeshyen都还没开口,如果他需要的话,我想信他自己会要求。

哈哈。。。朋友们。

赞同~~

每个人都要当上吗??

我看有些你不懂,是他自己不做?还是被人拉下来?
只有里面的人才知道,有没有这回事,那个人知道的

恕我不懂讲话,得罪的请多多原谅!

引用第9楼yee50083312006-09-20 12:34发表的“”:

我倒认同你说的话。。。
名份罢了,干嘛那么在乎。。

我也支持。。

只要是做的到事的。。。。。
身份与地位是身外物。。。
需要看的酱重么?
就别在乎这么多了

又不是叫你选妻或选夫。。。

我同意。。。总版主不需要很多的。一个就够了。。

引用第12楼atcc2006-09-20 12:40 PM发表的“”:

仁者无敌 click me!

学的会这个就明白为何了???

引用第12楼atcc2006-09-20 12:40 PM发表的“”:

是他自己不做?还是被人拉下来?<----这个问题重要吗?
这是他的事情,你有何必帮人操心呢??

其实,要那么多总版主来做什么呢?其他版有版主就够了。只是有投诉的话才要总版主来决定而已。。

引用第10楼永遠愛著妳2006-09-20 12:36 PM发表的“”:

绝对赞同你的看法!!!
jeeshyen都还没开口,如果他需要的话,我想信他自己会要求。

请问这个不是说明开贴的吗??
为什么一直讨论jeeshyan应不应该做总版主呢??

而且谁会那么厚脸皮去说:“我要做总版主”??