我想去爱尔兰

如题。。。
我想去爱尔兰工作(跳飞机~)
该怎样去?
准备些什么?

问h2o咯!!哈哈哈!!

下面是引用方筱榆于2006-03-19 03:16 AM发表的:
问h2o咯!!哈哈哈!!

对咯。。
我等着他的回答。。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-03-19 03:23 AM发表的我想去爱尔兰:
如题。。。
该怎样去?
准备些什么?

如果跳飞机的话,
那对不起了,我不会告诉你。因为我不是蛇头 和 我不想害了一位那么美丽的美女。
在外国跳飞机不是你想像那么容易。

下面是引用h2o于2006-03-19 10:01 AM发表的:

如果跳飞机的话,
那对不起了,我不会告诉你。因为我不是蛇头 和 我不想害了一位那么美丽的美女。
在外国跳飞机不是你想像那么容易。

为什么那么多人反对跳飞机呢。。。
算了。。。

如果跳飛機是好的,就不會回來啦。

就算回來了,也不會告訴你在外面所受的委屈,一定是説到風風光光的。

給你賺到十萬八万,回來了又如何?
一下用完太可惜,慢慢用的話,這麽多錢要來做什麽?那不是等於在這裡一直工作賺錢再用錢?

買車買樓之後又如何?身邊出現的人是不是都要你請喝茶?

自己開店做老闆?你知道最近的境況嗎?

除非是欠人錢,不然還是別想跳飛機。。。

下面是引用john790515于2006-03-20 12:00 AM发表的:
如果跳飛機是好的,就不會回來啦。

就算回來了,也不會告訴你在外面所受的委屈,一定是説到風風光光的。

給你賺到十萬八万,回來了又如何?

哦。。。知道了。。。
我也认为在自己的国家最好。。
但。。这里难找吃! lol~ :stuck_out_tongue:

下面是引用yee5008331于2006-03-20 12:09 AM发表的:

哦。。。知道了。。。
我也认为在自己的国家最好。。
但。。这里难找吃! lol~ :stuck_out_tongue:

有時認爲,還是腳踏實地的好,除此之外,還要多多充實自己,這樣才有能力比較容易生存下去。。。

人是要不斷學習才能進步。。。

下面是引用john790515于2006-03-20 12:13 AM发表的:
有時認爲,還是腳踏實地的好,除此之外,還要多多充實自己,這樣才有能力比較容易生存下去。。。
人是要不斷學習才能進步。。。

嗯…对啦~人腳踏實地的好, 我个人认为 ,只要是肯做,到那里都一样的!
反回来说,要是不肯做,到那里也一样赚不到钱的!

i get many points at here…
i din had a ride in aeroplane b4…

我不是骗人的,让我告诉你你个我看到的证实故事。
和我一起做工那个女孩,也是来自马来西亚。她过去真的只为了工作。
有时 1 个星期 做足7天,没的休息。从早上11点到晚上1点。她又没有工作证件,工作时随时要有逃命的准备。试过有一次逃命是,逼迫从一楼跳下去。结果弄伤了脚。她怕回宿舍,因为担心警察在那边等她。(因为她的宿舍就在餐馆上面) 她无家可归。外面也很冷只有5–6 度。因为突如其来,刚才又故只逃命,所以什么都没带。身又穿很少,没钱,没手提电话。幸好那天我放学有经过那儿,不然她可能要挨饿挨冷的睡街一天了。

下面是引用yee5008331于2006-03-19 03:15 AM发表的我想去爱尔兰:
如题。。。
该怎样去?
准备些什么?

我有别一个提议,你可以半工读,一来可以赚钱,二来可以读书。如果是读书,英国会批准你做工,但是有limit.不可以赚大钱,但是如果你毕业后可以回来找工作。英国文凭也满吃香的。

下面是引用h2o于2006-03-23 02:42 AM发表的:
我不是骗人的,让我告诉你你个我看到的证实故事。
和我一起做工那个女孩,也是来自马来西亚。她过去真的只为了工作。
有时 1 个星期 做足7天,没的休息。从早上11点到晚上1点。她又没有工作证件,工作时随时要有逃命的准备。试过有一次逃命是,逼迫从一楼跳下去。结果弄伤了脚。她怕回宿舍,因为担心警察在那边等她。(因为她的宿舍就在餐馆上面) 她无家可归。外面也很冷只有5–6 度。因为突如其来,刚才又故只逃命,所以什么都没带。身又穿很少,没钱,没手提电话。幸好那天我放学有经过那儿,不然她可能要挨饿挨冷的睡街一天了。

我有一个朋友,他在Nottingham遇到一个很坏,怀老板,工作后,老扳打电话报警,吓倒我朋友跑到不要命。

下面是引用qboy于2006-03-23 10:31 AM发表的:

我有一个朋友,他在Nottingham遇到一个很坏,怀老板,工作后,老扳打电话报警,吓倒我朋友跑到不要命。

那你朋友真的很不幸。
各色各样的老板都有的。
不要以为大家都是华人 或 马来西亚人, 就会对你好,千万千万不要想得太天真!!

下面是引用h2o于2006-03-24 08:55 AM发表的:

那你朋友真的很不幸。
各色各样的老板都有的。
不要以为大家都是华人 或 马来西亚人, 就会对你好,千万千万不要想得太天真!!

他不是想的太天真,而是为了生活,也要冒险找工作,谁会知道那老板的心肠是这样的。

跑回家后,我的朋友才想起来,为什么要跑呢?他自己也是一位学生。

下面是引用qboy于2006-03-24 09:45 AM发表的:

他不是想的太天真,而是为了生活,也要冒险找工作,谁会知道那老板的心肠是这样的。

哈哈。。。
倒回去告那个老板。。!

下面是引用qboy于24-03-2006 09:45发表的:

学生不能工作?我听说WORKING PERMIT很难拿了。

下面是引用jeeshyan于2006-03-28 03:49 PM发表的:

学生不能工作?我听说WORKING PERMIT很难拿了。

如果是学生就不用permit.是自动可以找工作

下面是引用qboy于2006-03-28 05:26 PM发表的:

如果是学生就不用permit.是自动可以找工作

是吗?学生证呢?又是什么来的?

下面是引用yee5008331于2006-03-28 09:35 PM发表的:

是吗?学生证呢?又是什么来的?

不用学生证,如果需要,叫学校写一封学生证名书