我想学做饼干

我想学做饼干,如:花生饼,曲奇等。。。
怎样做呢?
谁可以教我? [s:5]

学做饼干只需要 oven…其他的还蛮容易的…

爲什麽不去拜師?
這樣你就會弄許多餅乾咯

拜师浪费钱嘛~

BOBO应该也会的吧?你问一问她。:)

下面是引用syndee86于2006-03-30 02:54 PM发表的:
学做饼干只需要 oven…其他的还蛮容易的…

我星期六就尝试看。。。
成功的话,就请你吃;失败的话,就丢狗吧~ :stuck_out_tongue:

下面是引用pig_pig于2006-03-30 02:54 PM发表的:
爲什麽不去拜師?
這樣你就會弄許多餅乾咯

谁?我只是请教过朋友。。。

下面是引用jeeshyan于2006-03-30 02:55 PM发表的:
BOBO应该也会的吧?你问一问她。:)

BoBo不是只会做蛋糕而已吗?
更何况,好像麻烦到她了。。。不好意思。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-03-30 02:57 PM发表的:

怎么请啊?我在那么远~ 别弄我流口水啦~

下面是引用yee5008331于2006-03-30 02:57 PM发表的:

那更好!!不用錢~又可偷師 [s:2]

下面是引用syndee86于2006-03-30 03:01 PM发表的:

怎么请啊?我在那么远~ 别弄我流口水啦~

嗯。。那你自己去买好了。。wakekeke

下面是引用pig_pig于2006-03-30 03:04 PM发表的:

那更好!!不用錢~又可偷師 [s:2]

可是。。。我。。。她。。。真的行吗? [s:5]

谁有食谱让我参考呢? [s:5]

im learning noww…
if my cookies succefull…i teach u la~
:stuck_out_tongue:

哈哈,拜師浪費錢?很節省哦

下面是引用靓女慧于2006-03-30 08:20 PM发表的:
im learning noww…
if my cookies succefull…i teach u la~
:stuck_out_tongue:

好啊。。就那么决定了。。。
不懂会不会很难做咧。。

下面是引用icetea于2006-03-30 08:23 PM发表的:
哈哈,拜師浪費錢?很節省哦

最多我成功后请回我的师傅吃咯。。。哈哈。。
你会做饼干吗?

顆顆,不好意思,我只會吃。。。呵呵

sure not hard de…
do for jeeshyan de ???
kekekekekkekeke

whole chatroom talking yee n jeeshyan~~~!
=x

下面是引用靓女慧于2006-03-30 08:34 PM发表的:
whole chatroom talking yee n jeeshyan~~~!
=x

什么哪有?

我只会做蛋糕,不会做饼干
帮不到妳[s:2]

下面是引用sam于2006-03-30 10:08 PM发表的:
我只会做蛋糕,不会做饼干
帮不到妳[s:2]

@@…先說你的蛋糕是什麽蛋糕先~ [s:2]