我想开一个美容化妆版!

引用第26楼john790515于2008-03-25 14:52发表的 :
《彩妆专区》教你化妝 · 彩妝新品 · 流行彩妝 · 彩妝熱點。。。

《美容专区》美容,皮膚護理,修甲,護髮。。。

《美容彩妆》教你化妝 · 彩妝新品 · 流行彩妝 · 彩妝熱點 ,美容,皮膚護理,修甲,護髮。。。

这样,在 医学常识 里面的subtitle 有个“美容护肤”是不是要取消掉??

引用第27楼=ee=于2008-03-25 15:16发表的 :

这样,在 医学常识 里面的subtitle 有个“美容护肤”是不是要取消掉??

如果以化妆为主,《彩妆专区》感觉会比较专门一些。。。

如果是以进食、滋补、排毒等生活习惯来养颜为主,《美容护肤》已经有了。。。

引用第26楼john790515于2008-03-25 14:52发表的 :
《彩妆专区》教你化妝 · 彩妝新品 · 流行彩妝 · 彩妝熱點。。。

《美容专区》美容,皮膚護理,修甲,護髮。。。

《美容彩妆》教你化妝 · 彩妝新品 · 流行彩妝 · 彩妝熱點 ,美容,皮膚護理,修甲,護髮。。。

其实美容都包括了化妆啊!美容还包括耳杼,脚地按摩

這样会不会有点亂呢…?

引用第29楼yenyen于2008-03-25 16:22发表的 :

其实美容都包括了化妆啊!美容还包括耳杼,脚地按摩

那是美容行业涵盖的服务范围吧。。。

现在一些美容行业也开始和中医有关系了。。。

但如果是以化妆为主,个人建议最好分开来咯。。。

毕竟化妆表面上是美化容貌,但实际上化妆品对皮肤的影响是怎样,大家都相当清楚,因为需要卸妆,然后才用美容护肤品来补救。。。

而以整容、动手术方式的美容又和医学有关系,和化妆也有些距离。。。

另外一些以改变良好生活习惯来养颜护肤,也是和化妆有些距离。。。

这样不如把代表时尚潮流的化妆分开来。。。

其實脚底或之类的按摩應該不算是美容界的吧…
修甲和美容指甲也是一樣的…

引用第32楼lalachow于2008-03-26 00:49发表的 :

揾食艰难,都捞埋一齐做左,但都同化妆界有些距离。。。

引用第32楼lalachow于2008-03-26 00:49发表的 :

算啊!学美容得都有较按摩,全身护理啊!嘻嘻!其实还有很多的呢!

引用第33楼john790515于2008-03-26 01:21发表的 :

揾食艰难,都捞埋一齐做左,但都同化妆界有些距离。。。

美甲和化妆都是艺术的,因为要自己去想颜色的搭配,款式!但是啊化妆和美甲之前都要做好护理,护理就在美容里!嘻嘻!

引用第35楼yenyen于2008-03-26 10:10发表的 :

美甲和化妆都是艺术的,因为要自己去想颜色的搭配,款式!但是啊化妆和美甲之前都要做好护理,护理就在美容里!嘻嘻!

不化妆、不美甲也可以做护理吧。。。

化妆是一门艺术,就算化妆也未必和美容、护理一定有关系。。。

就如表演或工作上的化妆,上台表演、小丑工作者、街头表演者,这都是要化妆,但也未必和美容护肤有密切关系。。。

我只是建议把艺术和保健分开来,这样看起来比较专门,毕竟不化妆对皮肤比较好。。。

如果都掺在一起,《时尚潮流》里面出现很多类似:

赤腳穿鞋 腳跟龜裂更嚴重
15分钟=黑头清光光
熟女膚白未防曬 易長多色斑
小妙招轻松防治嘴唇干裂

关于保健的帖子,又没有提到如何化妆,会不会有些怪怪呢?

毕竟这次有一些对化妆比较专业、有专门知识的人驻守这个版,把焦点集中于化妆会不会更好呢?

引用第36楼john790515于2008-03-26 10:53发表的 :

不化妆、不美甲也可以做护理吧。。。

化妆是一门艺术,就算化妆也未必和美容、护理一定有关系。。。

那也对!哈哈!没意见!看高层怎样做

引用第37楼yenyen于2008-03-26 11:15发表的 :

那也对!哈哈!没意见!看高层怎样做

怎么你的帖子有另外一些网站的连接点呢?那是非法的哦。。。

https://perak.org/t/最靓水晶美饰炫眼妆/96397/1

https://perak.org/t/每天刮腿20分钟减肥瘦腿/96320/1

引用第38楼john790515于2008-03-26 16:02发表的 :

怎么你的帖子有另外一些网站的连接点呢?那是非法的哦。。。

https://perak.org/t/最靓水晶美饰炫眼妆/96397/1

因为都是我做的功课!要交给学校的,之前找的资料,那可以删掉吗?

引用第39楼yenyen于2008-03-26 16:06发表的 :

因为都是我做的功课!要交给学校的,之前找的资料,那可以删掉吗?

那就麻烦你修改帖子了,谢谢。。。

引用第40楼john790515于2008-03-26 16:15发表的 :

那就麻烦你修改帖子了,谢谢。。。

哦!谢谢
这样可以吗?〉最靓水晶美饰炫眼妆

《彩妆专区》已经开了。。。

想要申请为版主的可参考论坛版主申请格式以及要求

终于开了!有多一版可以贴了!

引用第42楼john790515于2008-03-26 21:05发表的 :
《彩妆专区》已经开了。。。

想要申请为版主的可参考论坛版主申请格式以及要求

时尚潮流不是有了版主吗?还能申请?

引用第44楼yenyen于2008-03-29 16:18发表的 :

时尚潮流不是有了版主吗?还能申请?

《彩妆专区》暫時還沒有版主。。。

版主一職一直都能申請的,但能不能成功又是另一回事。。。

引用第45楼john790515于2008-03-29 16:30发表的 :

《彩妆专区》暫時還沒有版主。。。

版主一職一直都能申請的,但能不能成功又是另一回事。。。

原来!我一定不成功的!哈哈!谢谢