我想申请成为恋爱物语的版主

引用第19楼yee50083312006-12-12 09:01 AM发表的“”:
欢迎~
让我和总版主说说看。。。
耐心等下下,thx [s:4]

谢谢yee5008331…等你的好消息咯。。 [s:15]

加油哦,我支持你!

引用第21楼sam2006-12-12 10:51 AM发表的“”:
加油哦,我支持你!

谢谢你哦。。
如果成功了,会请你吃大餐哦。。嘻嘻 [s:22]

引用第22楼慧莹2006-12-12 10:55 AM发表的“”:

谢谢你哦。。

我有份吗。。。?? [s:11]

绝对支持你^^
在哪儿看到你的很多帖子。。
有很多都很棒的呢。
^^
小帅为你打气加油^^

引用第22楼慧莹2006-12-12 10:55 AM发表的“”:

谢谢你哦。。

von von~~
mou ngo fun gah??? T_T

引用第23楼jollygoh2006-12-12 02:04 PM发表的“”:

我有份吗。。。?? [s:11]

有啊。。到时请你们大吃一顿咯。。每个人都有份哦。。嘻嘻

引用第25楼五月雪2006-12-12 04:58 PM发表的“”:

von von~~
mou ngo fun gah??? T_T

你啊。。
一定会有你的份哦。。
谢谢你一直那么的帮我哦。。
很感动哦。。[p:4]

引用第24楼帅气小恶魔2006-12-12 02:09 PM发表的“”:
绝对支持你^^
在哪儿看到你的很多帖子。。
有很多都很棒的呢。
^^
小帅为你打气加油^^

谢谢小帅帮我打气哦。。

wah!!! 有人请吃!!!我也支持你!!!哈哈哈哈!!!

引用第29楼ming862006-12-12 10:16 PM发表的“”:
wah!!! 有人请吃!!!我也支持你!!!哈哈哈哈!!!

哇!!请吃才支持哦?
哈哈。。不过还是谢谢你咯

juzhax so fast settle…nice + geng~
慧莹+ u + u…
GONG XI GONG XI ~ [s:15] [p:5]

引用第31楼yee50083312006-12-13 09:15 AM发表的“”:
juzhax so fast settle…nice + geng~
慧莹+ u + u…
GONG XI GONG XI ~ [s:15] [p:5]

谢谢哦。。
以后就请多多指教咯。。
如果我有什么做错的地方,请提醒我哦。。 [s:15]

引用第0楼慧莹2006-12-11 21:50发表的“我想申请成为恋爱物语的版主”:
我想申请成为恋爱物语的版主…
我想成为恋爱物语的原因是我想和别人分享她们的心理话和为她们分析各种关于爱情的问题。。。
不知道那边的版面还需要人帮忙吗?
我很希望各位会支持我,我真的很希望我的要求会得到批准。。谢谢。。 [s:1] [s:1]

那么我想当爱情顾问咯!
有什么爱情的事宜,都可以找我! [s:15] [s:15]

引用第33楼watson2006-12-13 09:57 AM发表的“”:

那么我想当爱情顾问咯!
有什么爱情的事宜,都可以找我! [s:15] [s:15]

那么就去那儿开贴写你想和她们分享爱情问题咯。。哈哈哈哈 [s:22]

引用第34楼慧莹2006-12-13 10:01发表的“”:
那么就去那儿开贴写你想和她们分享爱情问题咯。。哈哈哈哈 [s:22]

我比较拿手一对一的爱情分享~
我也有经验的,替两三位朋友分析他们的爱情~ [s:15] [s:15]

引用第35楼watson2006-12-13 10:10 AM发表的“”:

我比较拿手一对一的爱情分享~
我也有经验的,替两三位朋友分析他们的爱情~ [s:15] [s:15]

哇!!
我们论坛又多了一个爱情专家咯。。哈哈 [s:2]

引用第36楼慧莹2006-12-13 10:14发表的“”:
哇!!
我们论坛又多了一个爱情专家咯。。哈哈 [s:2]

我一向来都是打着“Watson是帅哥”、“有什么是可以和我分享”的招牌的。

听你的爱情
https://perak.org/t/watson听你的爱情!/60839/1

听你的故事
https://perak.org/t/watson听你的故事!/60841/1

可能没有打广告的缘故,所以没有人进来咯~~~ [s:19] [s:19]