我想要买一台电脑

引用第79楼希索加2007-03-02 11:26 PM发表的:

那你还是不要自己去好了。。。。

那要怎么办呢?

引用第80楼swuenny20282007-03-02 11:29 PM发表的:

那要怎么办呢?

找人陪你吧。。。还是在melaka买咯。。。最多都是贵一点。

引用第81楼希索加2007-03-02 11:29 PM发表的:

找人陪你吧。。。还是在melaka买咯。。。最多都是贵一点。

价钱方面会相差多少呢?

引用第82楼swuenny20282007-03-02 11:31 PM发表的:

价钱方面会相差多少呢?

那就一定的咯。。。。。起码贵两到三百吧。

引用第83楼希索加2007-03-02 11:32 PM发表的:

那就一定的咯。。。。。起码贵两到三百吧。

哇,那如果我等到马六甲有pc fair的时候才买呢?会比较省吧?!

引用第84楼swuenny20282007-03-02 11:33 PM发表的:

哇,那如果我等到马六甲有pc fair的时候才买呢?会比较省吧?!

其实melaka的pc fair也是那边的商家来的,比起kl竞争那么大一定是kl便宜咯。但是本地的pc fair 怎样都会比普通时候便宜。

引用第85楼希索加2007-03-02 11:36 PM发表的:

其实melaka的pc fair也是那边的商家来的,比起kl竞争那么大一定是kl便宜咯。但是本地的pc fair 怎样都会比普通时候便宜。

哦,那就只好等到pc fair时才买咯。

引用第86楼swuenny20282007-03-02 11:39 PM发表的:

哦,那就只好等到pc fair时才买咯。

对了,你几岁了。。。。

不过,如果我是去买laptop的话,那么就容易带回马六甲了,对吗?

引用第88楼swuenny20282007-03-02 11:39 PM发表的:
不过,如果我是去买laptop的话,那么就容易带回马六甲了,对吗?

laptop的话,就不是厉害了。但要看你用途何在了。

引用第89楼希索加2007-03-02 11:43 PM发表的:

laptop的话,就不是厉害了。但要看你用途何在了。

我就是用在paperwork和上网而已咯。

引用第87楼希索加2007-03-02 11:39 PM发表的:

对了,你几岁了。。。。

怎么问我这个问题呢?
那么你认为呢?

引用第90楼swuenny20282007-03-02 11:46 PM发表的:

我就是用在paperwork和上网而已咯。

应该就没什么问题,假如2000++的laptop属于较差和普通的了。3000++会好些。

引用第91楼swuenny20282007-03-02 11:47 PM发表的:

怎么问我这个问题呢?
那么你认为呢?

25以下吧。。。。。

引用第92楼希索加2007-03-02 11:49 PM发表的:

应该就没什么问题,假如2000++的laptop属于较差和普通的了。3000++会好些。

哦,谢谢你的意见哦~!

引用第93楼希索加2007-03-02 11:49 PM发表的:

25以下吧。。。。。

你认为是就是咯。

引用第94楼swuenny20282007-03-02 11:50 PM发表的:

哦,谢谢你的意见哦~!

假如以desktop来说2000++是属于中上的了,3000++是接近完美了。。。。对我而言。。。

引用第95楼swuenny20282007-03-02 11:51 PM发表的:

你认为是就是咯。

怎么学起我来啊?????那就是咯。。

引用第96楼希索加2007-03-02 11:53 PM发表的:

假如以desktop来说2000++是属于中上的了,3000++是接近完美了。。。。对我而言。。。

很多人也是这么告诉我的,嗯,谢谢哦~!

引用第97楼希索加2007-03-02 11:53 PM发表的:

怎么学起我来啊?????那就是咯。。

有样学样咯,嘻嘻~!这招蛮好用的嘛。