我想養小狗..有人願意讓只小狗出來給我照顧嗎..

我很喜歡小狗…基與經濟問題…買不起…有人可以送我嗎…
我會很用心照顧的…

u r from?!

if u really nid it,wat dogs u wan>?!

为什么不自己去买呢?

应该会有好心人吧

下面是引用ben23于2006-04-07 12:27 AM发表的:
if u really nid it,wat dogs u wan>?!

什么都可以。我会很用心养的。我之前有养过的。养了好多年,最后。。。去世了。然后很久没养狗狗了。最近突然很像养回狗狗,如各位好心人家里有生多出来的可以让我一只吗?我真的会很用心养它的。当作是自己孩子照顾。希望会遇到有缘赠送的人。谢谢!!!

帅气小恶魔 u got 2 account?

下面是引用liongkk于2006-06-03 03:14 AM发表的:
帅气小恶魔 u got 2 account?

没有啊//就这个acc而已//。。
怎么啦。。

存了好久。。终于买到狗狗了。。名字叫colden.是golden来得。。很喜欢咬东西,超坏蛋。
以前打还会怕。现在!!不理我了。打都不怕了。。真是的。

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-18 05:02 PM发表的:
存了好久。。终于买到狗狗了。。名字叫colden.是golden来得。。很喜欢咬东西,超坏蛋。

是啊!!!被你“恨”到啦!!!呵呵!!!
要好好的照顾它哦!!!

下面是引用海角的查某于2006-07-19 01:11 AM发表的:

是啊!!!被你“恨”到啦!!!呵呵!!!
要好好的照顾它哦!!!

这当然。。我会照顾他像照顾你一样的。呵

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-18 05:02 PM发表的:

呵呵~狗狗就是这样的啦~
有时会给他气死的~~哈哈
记得拍你的colden给我们看看哦~ [s:1]

下面是引用eskimo于2006-07-19 08:55 PM发表的:

呵呵~狗狗就是这样的啦~
有时会给他气死的~~哈哈
记得拍你的colden给我们看看哦~ [s:1]

恩。一定。真得很可爱。现在如果给他要到东西就算你拿它起来转他都不怕了。还会和你一起转呢。呵。气死!!