我想~

堕落天使天文航空我想您可以勝任﹗
我在想霹靂論壇難道這麼差勁嗎﹖
老是出現一大堆負面的留言。
版主們處理事務客觀些。
會員對自己言論負責﹐這樣還會有問題嗎﹖

錯人人都有﹐只要他肯承認認錯我們都可以寬恕﹗
yng_wei您沒必要到處抽出過去話柄來討論。
令多別人難堪。
相反的您以前的過錯現在還有人討論嗎﹖
為什麼只有別人可以寬恕你﹐相反你就不能呢﹖
有些事情不是大喊大叫就可以的﹐人要永遠學習如何尊重別人。
別人才會尊重回我們自己﹗

下面是引用calvin于2006-02-22 11:02 AM发表的:
版主們處理事務客觀些。

谢谢了~
方筱榆说:“的暂时来说, 这两个版块, 已经足够版主, 不需增加…”

下面是引用calvin于2006-02-22 11:02 AM发表的:
版主們處理事務客觀些。

說的好~

下面是引用bee2507于2006-02-22 11:09 AM发表的:

說的好~

无奈~

下面是引用☆堕落天使☆于2006-02-22 11:07 AM发表的:

谢谢了~
方筱榆说:“的暂时来说, 这两个版块, 已经足够版主, 不需增加…”

算了﹐當不當版主都不重要了吧~~~ [s:7]

下面是引用eskimo于2006-02-22 11:15 AM发表的:

算了﹐當不當版主都不重要了吧~~~ [s:7]

不重要…

既然不重要就算咯!!!
为何一直想要版主呢?

版主們處理事務客觀些。

1 我并没有拿回以前的事情来辩论,所有的一切,都是在2天前我回来的时候发生的。
2 在jeeshyan 和yee5008331还没有作总版主之前,我非常敬佩他们,
可是我一回来,就看到他们俩这里改那里改,连堕落天使的版主权利也毫无理由的被掠夺,
他们有尊重过堕落天使吗??我对堕落说,他们已经删除你的版主权利,你已经无谓再申请版主了。
因为无论如何,他们都不会给你的。
3 我对我的言论负责的,我的建议,我会全力负责,所以你那里看得到我人身攻击或说一些难听的话呢?
倒是总版主能不能对他自己的行动负责,不要把自己做出来的事的后果,转移到其他人身上。
4 我一直都是以客观的态度去看待,而我看到的是,男女茶坊根本不必男女分开,
性知识根本不必被查封,我站在会员的立场,提出了一份建议书,为什么还要把它给锁定呢??
而且是毫无理由的,难道区区一个小小会员的意见就不能被接受吗??如果不能被接受的话,
就不会当我说出来的时候,有人会站出来替我说话。