我所有Proton Satria吊Mivec4g92的朋友part2

今天所上传的好东西!老实说!在马来西亚。。。马来人改车还厉害过华人!他们可以车都还没供完就吊引擎了!而且那引擎钱还是要供的!购傻吧!。。。。他们有些还不用工作的。。。。等老豆养。。。。每天在家里弄车就是。。。。华人就不一样了。。。。每天都要做。。。。大家认同吗?[s:1][s:21]

[x-attach]attachment/Mon_0707/203_31488_76b8ab8ac38d37e.jpg[/x-attach]

[s:22] [s:22] 很多Satria啊。。。。

Satria好好玩!但是旧了的车。。驾驶的时候车里面好像有很多杂声。。。就像要碎了一样

引用第2楼ljhloo于2007-07-27 11:51 AM发表的 :
Satria好好玩!但是旧了的车。。驾驶的时候车里面好像有很多杂声。。。就像要碎了一样

不会太严重了。。 我的是95年的车

你就好咯!买到95年的车。。。。后面车牌在下面的!以前我找到半死。。因为这种车只出了一年多而已。真羡慕你。。。。我的96年,有改过音响,以前被人炸倒D也都松sai。。。。。。好想买掉去

引用第4楼ljhloo于2007-07-27 04:48 PM发表的 :
你就好咯!买到95年的车。。。。后面车牌在下面的!以前我找到半死。。因为这种车只出了一年多而已。真羡慕你。。。。我的96年,有改过音响,以前被人炸倒D也都松sai。。。。。。好想买掉去

慢慢那去修理。。

引用第5楼qboy于2007-07-30 10:36 AM发表的 :

慢慢那去修理。。

车都撞了…不想修理了…想修好后就买掉去…买一辆旧款的Toyota Corola or Levin

如果要买就买Levin,虽然很晒少见到,但是,很特别的一辆车。

引用第7楼qboy于2007-08-09 09:26 AM发表的 :
如果要买就买Levin,虽然很晒少见到,但是,很特别的一辆车。

谢谢意见! 我也很想Levin。。。。但我那架车现在不值钱了哦! 问过价了!10K都拿不到![s:18]
玩车的后果[s:18]。。。现在不卖了!我想问问你:如果在怡保吊4G91 1.5cc 会贵吗? 大概要多少钱? 我想拿我老爸的Wira去吊[s:22]

老爸答应了吗???

怡保的话去OSAKA问问。。。

那里的东西比较好。。。

黑…黑头啊~~~~~~~~~~~~~!!! [s:27]

引用第9楼印奴于2007-09-24 09:29 PM发表的 :
老爸答应了吗???

怡保的话去OSAKA问问。。。

那里的东西比较好。。。

o, 怎么说比较好呢??

引用第11楼madfish于2007-09-24 10:58 PM发表的 :

o, 怎么说比较好呢??

怎么说呢???

今天所上传的好东西!老实说!在马来西亚。。。马来人改车还厉害过华人!他们可以车都还没供完就吊引擎了!而且那引擎钱还是要供的!购傻吧!。。。。他们有些还不用工作的。。。。等老豆养。。。。每天在家里弄车就是。。。。华人就不一样了。。。。每天都要做。。。。大家认同吗?[s:1][s:21]

ya…the malayu ppl is never working de…!!!
not using guy…!!!

4g92 mivec真的是很好的引擎来得…支持!

keep very well and prober