我是新人,有一些问题.

我是新人,有一些问题.
本人有一点不明白.为什么你们开帖,确又隐藏起来.要先回帖才能看帖…(好麻烦)…
隐藏能得分或威望吗? [s:3]

下面是引用doraemon于2006-03-07 05:33 PM发表的我是新人,有一些问题.:
我是新人,有一些问题.
本人有一点不明白.为什么你们开帖,确又隐藏起来.要先回帖才能看帖…(好麻烦)…

隐藏或威望是不能得分的

如不加密的话~~ 你们看了贴~~ 会不会回贴子了?

我的贴改了~~ 去多多支持吧~~ [s:4]

HAHA…DREAMHAW…你反省了嗎?

DOAREMON…這是他們的怪癖
你多多見諒!

如果回10帖子,你会有一分威望

因为他们希望有人回帖,就这么简单。。。
因为没有人回帖的话,帖子会一直沉下去。。。

下面是引用doraemon于07-03-2006 17:33发表的我是新人,有一些问题.:
我是新人,有一些问题.

楼主希望大家能回他的帖子,我们唯有跟他的意思罗。:)

下面是引用dreamhaw于2006-03-07 05:46 PM发表的:
如帖有意思又好看一定会回帖的嘛(别打我)
隐藏或威望是不能得分的

如不加密的话~~ 你们看了贴~~ 会不会回贴子了?

下面是引用闇之暗于2006-03-07 05:57 PM发表的:
HAHA…DREAMHAW…你反省了嗎?

DOAREMON…這是他們的怪癖
你多多見諒!

haha原来如此 [s:7]

下面是引用kenzai于2006-03-07 05:59 PM发表的:
如果回10帖子,你会有一分威望

那么你要多多support我的帖啦~

下面是引用john790515于2006-03-07 09:22 PM发表的:
因为他们希望有人回帖,就这么简单。。。
因为没有人回帖的话,帖子会一直沉下去。。。

jeeshyan:

下面是引用doraemon于07-03-2006 17:33发表的我是新人,有一些问题.: 我是新人,有一些问题. 本人有一点不明白.为什么你们开帖,确又隐藏起来.要先回帖才能看帖…(好麻烦)… 隐藏能得分或威望吗?
楼主希望大家能回他的帖子,我们唯有跟他的意思罗。:)

ok la…我明白了~谢谢

但是,如果,看后不知道想回些什么,那就怎办?

下面是引用qboy于2006-03-08 11:58 AM发表的:
但是,如果,看后不知道想回些什么,那就怎办?

看他问什么。

不然就写“那我就得看一看了。。。”