我是新人,我报到!

welcome welcome…

下面是引用jeeshyan于2006-04-26 04:51 PM发表的:
欢迎欢迎哦!很高兴认识你。

nice to meet u
希望多多关照。

hellO and welcOme~ enjOy at here~我叫小叶子

下面是引用enen87于2006-04-26 08:08 PM发表的:
hellO and welcOme~ enjOy at here~我叫小叶子

小叶子好
叶子的离开是风的追求
还是树的不挽留?

nice 2 meet u here…

下面是引用summer_ck于2006-04-26 09:11 PM发表的:
nice 2 meet u here…

yeah,nice to meet u.
summer~

下面是引用rocky于2006-04-26 09:07 PM发表的:

小叶子好
叶子的离开是风的追求
还是树的不挽留?

是树的不挽留!!!
哈哈!想不到你也懂耶!!呵呵!不错! [s:2] [s:2]

下面是引用enen87于2006-04-26 09:52 PM发表的:

是树的不挽留!!!
哈哈!想不到你也懂耶!!呵呵!不错! [s:2] [s:2]

》?
怎么能不懂呢?
哈哈。
做个什么不懂的人是不是比做个什么都懂的人厉害的多呢?

helo, rocky… welcome…welcome…

下面是引用rocky于2006-04-27 11:44 AM发表的:

》?
怎么能不懂呢?
哈哈。

没办法~因为别人都好像不懂,难得有个懂的人问我就显得有点开心~
是装作不懂的人比较厉害!!那你是什么都懂的人还是什么都不懂的人呢? [s:2]

hello,I’m Ariess from Shanghai, RP China

nice…

haha…
welcome la !!!

你好你好!!欢迎你噢!

下面是引用enen87于2006-04-27 07:04 PM发表的:

没办法~因为别人都好像不懂,难得有个懂的人问我就显得有点开心~
是装作不懂的人比较厉害!!那你是什么都懂的人还是什么都不懂的人呢? [s:2]

越聊越深奥了哦。
哈哈。
有些事情懂是好事
有些事情不懂好事
要有选择的懂才是最好的事

嗨!你好啊! 我是琳琳
欢迎~欢迎~

下面是引用rocky于2006-04-28 10:07 AM发表的:

越聊越深奥了哦。
哈哈。
有些事情懂是好事

不错,很有见解吖! [s:2]

嗨,你好…欢迎欢迎!!

欢迎!!
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。 [s:5]