我是新人,请各位多多指教

引用第17楼hurryin于2008-05-14 09:58发表的 回 4楼(琳琳) 的帖子 :
不明白,请妳教我

你看见每一楼有这个引用吗?》》》[/b]quote.gif[s:20]

就是你要回复谁的贴,就在那楼按引用啊!

引用第16楼john790515于2008-05-14 09:57发表的 :
歡迎加入霹靂論壇!!!

请多多指教

引用第19楼hurryin于2008-05-14 10:02发表的 :

是这样吗

是啦~~~喘!!!!!!!!!!!

你的到来另我想起这首歌[s:1]

我不是 hip-hop kaki 可是我要借用hip-hop的能力
来让你了解我的心情
我不是干炮鸡但是我想让你知道
我的turbo也很够力
所以 我要你站在这里
惦惦坐下来听我rap完这首歌曲我是麻坡人住在Wetex对面一条小路走进去
里面有很多海南auntie可是没有kopi
这个地方不会很大一个小小的市区
从大马路到六马路再加上Jalan Kalidi
外地人来到麻坡觉得好像很有趣
因为麻坡的语气西北够力西北有力
标新立异又参很多东西这个地方除了三个大民族再加上mangkali
还有世界各地的外劳都会聚集在这里
附近有很多工业区礼拜的时候很够力
这些外劳都会全部一起挤来市区
去爬楼梯叫鸡去买盗版VCD
不然就是抱来抱去做懒叫事情
你会听到很多声音很多不同的发音
他们的样子有些长的有一点geli
但是最具代表性还是麻坡的华语应为麻坡人的讲话西北够力
麻坡的华语我感觉西北满意
你不爽
我乎你看我中指一支
我不喜欢扮正经我觉得我很煞气
因为我嘴巴讲的就是
麻坡的华语麻坡的华语我感觉西北满意
你不爽
我乎你看我中指一支
因为我嘴巴讲的就是
麻坡的华语这里生活很简单有空就去拉kopi
Tanjung喂老猴还有麻桥可以钓鱼
麻坡很少taxi可是有很多auntie
抱住baby在喂他喝奶奶
我带你去Disco有一粒一粒的东西
你吃下去
我包你摇到三更半眠
还可以第二天早上直接去吃烧米
还可以随便去Tanjung跟老人打太极语言没有票准性只有地方性
我不相信你很了解这个道理
不然为什么去KL学人讲广府话
就以为自己真的很大支
要看得起自己要对得起良心
不要害怕自己的文化没有定义
潮州果条福建炒虾面
这就是我们的style我们的定义
大声说出来
这就是麻坡的华语麻坡的华语我感觉西北满意
你不爽
我乎你看我中指一支
因为我嘴巴讲的就是
麻坡的华语麻坡的华语我感觉西北满意
你不爽
我乎你看我中指一支
因为我嘴巴讲的就是
麻坡的华语如果你来到这里不要觉得很神气
因为你会看到西北多Wira驾来驾去
这不是没有创意只是Wira便宜
要换车还比较容易卖出去
这就是我们的实际这就是我们的道理
而且这是我们表现爱国的心意
不要随便怀疑不要躲来躲去
听清楚
我就是在讲你晚上超过11点还有一个奇景
你会看到很多阿瓜站在路边跟你beng kiss
他们穿到很sexy因为要做你生意
可是有些腿粗到可以去踢penati
他们有nene pok加上两个卵葩籽
有些阿瓜他的懒叫甚至还会勃起
如果你停下来他们会跟你讲价钱
如果你不要他还会笑你无籽你说我cina babi你才pantat mangkok kuih koci
这个小地方就是靠华人建立
如果你很了不起就不要只会泡茶奶
要我讲你厉害就去Parit Bakar做家具啦麻坡的华语我感觉西北满意
你不爽
我乎你看我中指一支
因为我嘴巴讲的就是
麻坡的华语

引用第23楼美由子于2008-05-14 10:05发表的 :

我不是 hip-hop kaki 可是我要借用hip-hop的能力
来让你了解我的心情

哈哈哈。。。麻坡的华语[s:19][s:19][s:19]

为什么你每句对白都是一样的?
你好。。我是来自怡保的。。我姓青。。。请多多指教~~!!

引用第25楼k.h于2008-05-14 10:06发表的 :

啊,原來你是姓青的。。更讓我震撼的是。。。原來這個世界上真的有人姓青的[s:11]

引用第10楼hurryin于2008-05-14 09:10发表的 回 7楼(tomoko) 的帖子 :
本人姓黄来自麻坡,请多多指教,如何参加活动
[s:1]

请看“网聚展区”版块
https://perak.org/c/论坛大厅/网聚展区-cool

或“活动看板”的子版块“活动回顾”
https://perak.org/c/论坛大厅/活动回顾

引用第25楼k.h于2008-05-14 10:06发表的 :

没法子,不知要讲什么

引用第24楼琳琳于2008-05-14 10:06发表的 :

哈哈哈。。。麻坡的华语[s:19][s:19][s:19]

有机来麻坡我做盗油

引用第29楼hurryin于2008-05-14 10:13发表的 :

有机来麻坡我做盗油

麻坡我去到不要去了。。

我们这里还有很多主题,总有一个适合你的,
到处去看看吧!

引用第30楼琳琳于2008-05-14 10:14发表的 :

麻坡我去到不要去了。。

我们这里还有很多主题,总有一个适合你的,

有什么主题去介绍

引用第26楼minghan2002于2008-05-14 10:08 AM发表的 :

啊,原來你是姓青的。。更讓我震撼的是。。。原來這個世界上真的有人姓青的[s:11]

哈哈哈哈。。。。!!!
特别的姓~~

引用第29楼hurryin于2008-05-14 10:13 AM发表的 :

有机来麻坡我做盗油

你专门偷人家的油哦?

引用第31楼hurryin于2008-05-14 10:20发表的 :

有什么主题去介绍

[s:20] [s:20] [s:20] 自己去看啊。。。。
在论坛首页,你应该看见很多主题的啊!
我那懂你的兴趣,爱好是看什么???

引用第34楼琳琳于2008-05-14 10:22发表的 :

[s:20] [s:20] [s:20] 自己去看啊。。。。
在论坛首页,你应该看见很多主题的啊!
我那懂你的兴趣,爱好是看什么???

那里看

[b]论坛首页。。。。网址 http://forums.perak.org/cn/

» hurryin 退出 | 控制面板 | 短消息 | 统计排行 | 会员 | 标签 | 推荐 | 搜索 | 社区服务 | 辩论 | 每日红包 | 帮助 | 订阅全站新帖

里面有》在线聊天 ,》收听霹雳 FM ,》今日发贴排行榜 》最新发表主题 >随意发表主题 >最新博客主题 >最新回复主题 。。。。

往下看还有。。。。。» 论坛大厅 » 社会时事 » 大城小市 » 生活点滴 » 感情心房 » 娱乐特区 » 轻松地带 » 志同道合 » 科技世界 » 论坛管理 [/b]

你自己慢慢去研究研究吧~~~我没有力气了[s:20] [s:20] [s:20]

引用第33楼k.h于2008-05-14 10:22发表的 :

你专门偷人家的油哦?

是岛游啦,妳的姓很特别

引用第36楼琳琳于2008-05-14 10:31发表的 :
[b]论坛首页。。。。网址 http://forums.perak.org/cn/

» hurryin 退出 | 控制面板 | 短消息 | 统计排行 | 会员 | 标签 | 推荐 | 搜索 | 社区服务 | 辩论 | 每日红包 | 帮助 | 订阅全站新帖

里面有》在线聊天 ,》收听霹雳 FM ,》今日发贴排行榜 》最新发表主题 >随意发表主题 >最新博客主题 >最新回复主题 。。。。

谢谢妳,我知道了

引用第23楼美由子于2008-05-14 10:05发表的 :

来让你了解我的心情

有机会再来玩