我是阿贝,有什么话想跟我说的吗,没有也进来走走吧!

引用第1457楼贝贝2006-12-21 11:32 AM发表的“”:
貝貝生日快乐
多谢

引用第1458楼帅气小恶魔2006-12-21 11:39 AM发表的“”:
生日快乐阿贝贝。。^^
开心开心。。
happy happy…
谢谢你,我很开心,真的很开心!哈哈哈哈哈!

引用第1459楼=ee=2006-12-21 11:51 AM发表的“”:
[s:15] [s:15]

生日快乐。

这么大个心,你想跟我表白吗?好害羞哦!

引用第1461楼=ee=2006-12-21 05:33 PM发表的“”:
今晚她约了人。。。 [s:18]

哪里有人约拉,我都是在家里无聊的度过罢了!

提早预祝大家~圣诞节快乐!

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

你好吗? 我系金宝仔呀!我们可以。做个朋友嘛? [s:2]

~happy 2007~ [s:25]

引用第1473楼kamparboy2006-12-30 01:41 AM发表的“”:

当然可以啦,我这么好人!哈哈哈你叫金宝仔,你是金宝人啊?几岁哦?我大还是你大哦?

引用第1475楼阿贝2007-01-08 01:58 AM发表的“”:

当然可以啦,我这么好人!哈哈哈你叫金宝仔,你是金宝人啊?几岁哦?我大还是你大哦?

忘了跟你说,阿贝就是贝贝,贝贝就是阿贝!

引用第1473楼kamparboy2006-12-30 01:41 AM发表的“”:

泡女??呵呵。。

好无聊,真的好无聊!

引用第1478楼阿贝2007-01-09 09:09 PM发表的“”:
好无聊,真的好无聊!

你都会无聊架咩…?!! [s:29] [s:29]

引用第1479楼lalachow2007-01-10 07:30 AM发表的“”:

你都会无聊架咩…?!! [s:29] [s:29]

当然会啦,我也是人来的吗!

引用第1480楼阿贝2007-01-17 01:11 AM发表的:

当然会啦,我也是人来的吗!

咁…你平时仲意在无聊个阵时做D咩架~~~?!! [s:2] [s:2]

引用第1481楼lalachow2007-01-24 07:11 AM发表的:

咁…你平时仲意在无聊个阵时做D咩架~~~?!! [s:2] [s:2]

做一些很有意义的东西咯,例如:照镜子,看戏,听歌,读书充实下自已这样咯!是不是很有意义咧!

引用第1482楼阿贝2007-01-25 10:54 PM发表的:

做一些很有意义的东西咯,例如:照镜子,看戏,听歌,读书充实下自已这样咯!是不是很有意义咧!

唔…唔錯唔錯~~~照鏡…?!! [s:29] [s:29] 都对既…女仔愛靓係咁既了…
至于…读书了哦…真係好念我好话疑… [s:29] [s:29]

引用第1483楼lalachow2007-01-26 12:00 AM发表的:

唔…唔錯唔錯~~~照鏡…?!! [s:29] [s:29] 都对既…女仔愛靓係咁既了…
至于…读书了哦…真係好念我好话疑… [s:29] [s:29]

有什么好话疑啦,我不骗人的!你认识我那么久难道我有骗过你吗,想一想啦!

引用第1484楼阿贝2007-01-26 12:38 AM发表的:

有什么好话疑啦,我不骗人的!你认识我那么久难道我有骗过你吗,想一想啦!

e…咁又冇…不过…我都冇老点过你叻~我话瘦左哦~ [s:2] [s:2]