我是阿贝,有什么话想跟我说的吗,没有也进来走走吧!

引用第658楼=ee=2006-08-03 04:22 PM发表的“Re:我是阿贝,有什么话想宜档穆穑挥幸步醋咦甙桑? size=”:
wei!!!

sunday come for pa-shan la!!

i wake u and your sis!! [s:2]
看看我三姐有没有去咯,我都是看她罢了!

引用第659楼貝貝2006-08-03 04:40 PM发表的“”:
我很好啊,豪哥,你知不知道你放的那个图片很恐怖啊是什么鬼手来的,换了他啦!

就来要上影的zombie电影~

哈哈哈哈。。。。

来一起运运动啦~~~

都不知道什么戏来的,只知道很恐怖,我三姐有去我就会去的啦!

引用第663楼貝貝2006-08-03 04:48 PM发表的“”:
都不知道什么戏来的,只知道很恐怖,我三姐有去我就会去的啦!

好的~~

如没想错~大马应该不会上映~ [s:2]

没有上映,那你不是没得看! [s:2]

引用第665楼貝貝2006-08-03 05:23 PM发表的“”:
没有上映,那你不是没得看! [s:2]

就买dvd来看咯~ [s:2]

你几时才使得换那恐怖的怪手啊?

引用第667楼貝貝2006-08-03 05:30 PM发表的“”:
你几时才使得换那恐怖的怪手啊?

你真的很怕哦~! [s:2] [s:1] [s:2]

少少怕啦,你快点换了他啦!

他因为妳把它换了哦?? [s:2] [s:2]
影响力厉害哦。。。

引用第670楼=ee=2006-08-03 06:08 PM发表的“”:
他因为妳把它换了哦?? [s:2] [s:2]
影响力厉害哦。。。
哈哈,没有啦!

嗨~~ 阿贝, 这么得空啊? 没陪你姐去练歌吗?

[quote]引用第672楼esther2006-08-03 08:34 PM发表的“”:
嗨~~ 阿贝, 这么得空啊? 没陪你姐去练歌吗?[/quot没有啊,今天她自己去!

halo halo just come by to say halo

引用第674楼happy5z2006-08-03 10:16 PM发表的“”:
halo halo just come by to say halo
halo,halo!

咦??
贝贝。。。
好久没有看你晚上上来了。。。
近来怎样???
心情好了一些吗???

对啊,我晚上比较少上,心情差不多啦,不会说很好咯!

引用第677楼貝貝2006-08-03 10:39 PM发表的“”:
对啊,我晚上比较少上,心情差不多啦,不会说很好咯!

哦!!
和尚真的很久没有看到你上来了。。。
为什么心情不是很好??
有什么心事??
可以讲出来吗??

没有啦,跟朋友出了些问题咯!