我是阿贝,有什么话想跟我说的吗,没有也进来走走吧!

[s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

不可将乱灌水哦~~
小心中ban哦~! [s:29]

她喜欢笑的。。由她啦!! [s:29]

[s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

引用第1245楼=ee=2006-09-07 07:53 PM发表的“”:
她喜欢笑的。。由她啦!! [s:29]

[s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]
哈哈哈哈哈哈哈!

引用第1244楼阿贝2006-09-07 02:46 PM发表的“”:

贝!!!你干嘛了????/为什么那么好笑????

引用第1247楼yeenyeen2006-09-08 07:03 AM发表的“”:

贝!!!你干嘛了????/为什么那么好笑????
¹þ¹þ,我这个人有事没事都笑一餐的!

haha~~~~same wif me…^^

引用第1249楼yeenyeen2006-09-10 10:17 PM发表的“”:
haha~~~~same wif me…^^
原来我们是自己人,哈哈哈!

你傻了阿…

引用第1251楼bee25072006-09-12 03:30 PM发表的“”:
你傻了阿…
你傻我都还没傻啊!傻人,哈哈哈!

引用第1252楼貝貝2006-09-12 03:37 PM发表的“”:
你傻我都还没傻啊!傻人,哈哈哈!

haha…

引用第1253楼bee25072006-09-12 03:40 PM发表的“”:

haha…
笑什么啊,傻人?

引用第1250楼貝貝2006-09-12 03:26 PM发表的“”:
原来我们是自己人,哈哈哈!

有时我会酱拉!!!傻笑!!!!哈哈~~~~~

引用第1255楼yeenyeen2006-09-12 05:21 PM发表的“”:

有时罢了啊,我时常这样的!不知是不是点了笑穴!

引用第1255楼yeenyeen2006-09-12 05:21 PM发表的“”:

引用第1257楼貝貝2006-09-12 06:48 PM发表的“”:

哈哈!!!你比我还快乐哦!!!!

引用第1258楼yeenyeen2006-09-13 05:08 AM发表的“”:

哈哈!!!你比我还快乐哦!!!!
我没有很快乐啦,最近心情不是很爽!