我有問題想問....

為甚麼我DELETE 沒有用的帖子時,
會扣會員的威望和金钱的?
以前不會的阿,
论坛一改了就有這個問題,
請大阪主看看甚麼問題,謝謝… [s:4]

(沒有我會給人罵死~~~ [s:6] )

haha…因為你是蜜蜂…

引用第1楼永遠愛著妳2006-08-05 11:24 AM发表的“”:
haha…因為你是蜜蜂…

有關係的??

引用第2楼bee25072006-08-05 11:25 AM发表的“”:

有關係的??

有阿…哈哈.////開玩笑拉

删除无意义的回复是这样的。。。

这是系统的问题,删除帖子时自动扣除金钱

还有一个问题
什么时候才可以评分啊? [s:6]

你说真的????有扣分????
我删除很多很多贴子!!!!
不过我有构不扣份。。。那么还会再扣吗????

em…i dono wor…i try delete bee post 1st

引用第6楼靓女慧2006-08-05 05:39 PM发表的“”:
你说真的????有扣分????
我删除很多很多贴子!!!!
不过我有构不扣份。。。那么还会再扣吗????

你的是整个帖子删掉吧。。。那应该没有问题的。。。

楼主说的应该是删除无意义的回复,一直以来都是有扣分的。。。

引用第0楼bee25072006-08-05 11:22 AM发表的“我有問題想問…”:
為甚麼我DELETE 沒有用的帖子時,
會扣會員的威望和金钱的?
以前不會的阿,
论坛一改了就有這個問題,
請大阪主看看甚麼問題,謝謝… [s:4]

怎么不叫管理员开一个普通会员看不到的板块,把帖子都移动进去呢,这样的话帖子就不会不见了阿,分数也不会扣,将来要整理也简单多了!

引用第9楼☆老婆仔☆2006-08-05 09:09 PM发表的“”:

怎么不叫管理员开一个普通会员看不到的板块,把帖子都移动进去呢,这样的话帖子就不会不见了阿,分数也不会扣,将来要整理也简单多了!

已经有了,就在[男女茶坊]那边

老实说,那个普通会员看不到的板块,谁来管理呢?会越积越多的哦。。。

引用第11楼john7905152006-08-06 12:27 AM发表的“”:
老实说,那个普通会员看不到的板块,谁来管理呢?会越积越多的哦。。。

总版主或管理员来管理咯 [s:4]

引用第12楼sam2006-08-06 08:35 PM发表的“”:

总版主或管理员来管理咯 [s:4]

会不会加重他们的工作呢?

引用第13楼john7905152006-08-06 11:17 PM发表的“”:

会不会加重他们的工作呢?

应该不会的,回收站的功能就好像电脑里面的Recycle Bin 一样