我有话跟~我是傻的~爱丽斯~说。。。

今晚下 kl [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第20楼alicettl2006-12-30 08:55 AM发表的“”:
今晚下 kl [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

要小心,保重 [s:23]

谢谢姐姐带我去玩~~ [s:19] [s:19]

haha…让你闷着了。。。不好意思。。。。 [s:21]

傻的~爱丽斯~
为何这样讲自己,不好的。

引用第23楼alicettl2007-01-03 07:29 PM发表的“”:
haha…让你闷着了。。。不好意思。。。。 [s:21]

我是这样的死样的,希望你不要介意,不过我真的比以前好很多了
[s:16]

爱赖屎??? =,.=""

引用第26楼alienpapaya2007-01-03 08:13 PM发表的“”:
爱赖屎??? =,.=""

死木瓜

嘻嘻。。。我2月10-13日又去云顶了。。。

没人懂这个信箱的存在吗??没人留言的??

引用第28楼alicettl2007-01-06 12:36 PM发表的“”:
嘻嘻。。。我2月10-13日又去云顶了。。。

你就好啦,有可以顺便去玩了 [s:19] [s:19]

引用第30楼xiao_x2007-01-10 02:40 PM发表的“”:

你就好啦,有可以顺便去玩了 [s:19] [s:19]

可怜你。。。。哈哈
我下次去是淡季了。。不会排队的。。。哈哈

引用第31楼alicettl2007-01-10 02:42 PM发表的“”:

可怜你。。。。哈哈
我下次去是淡季了。。不会排队的。。。哈哈

晒命~~~ [s:19] [s:19] [s:10]

你不要跟我抢阿黑了我是他的二奶~
你都不存在他的心里面~~ [s:22] [s:22] [s:22]

引用第32楼xiao_x2007-01-10 02:45 PM发表的“”:

晒命~~~ [s:19] [s:19] [s:10]

没空了。。。等下再谈。。。我的执照不见了。。。整理一下文件顺便找找。。。。

引用第33楼靓女慧2007-01-10 02:47 PM发表的“”:
你都不存在他的心里面~~ [s:22] [s:22] [s:22]

你这句话不怕被黄生看到吗?? [s:16] [s:9]

引用第35楼xiao_x2007-01-10 02:48 PM发表的“”:

你这句话不怕被黄生看到吗?? [s:16] [s:9]

什么黄生 [s:15] [s:15]

引用第36楼靓女慧2007-01-10 02:48 PM发表的“”:

什么黄生 [s:15] [s:15]

阿烟生看到就不好咯~

引用第33楼靓女慧2007-01-10 02:47 PM发表的“”:

我是他的大婆

引用第37楼dreamhaw2007-01-10 02:51 PM发表的“”:

阿烟生看到就不好咯~

hahahah
什么烟生啦。。。
是运生~~~

他不会气的~~~