我有问题

不会英文的华人 = gostan
doesnt matter use chinese or english, understand meaning jao ok lah… Language is for communication and a medium for knowledge enchancement, language IS NOT a knowledge enchancement itself.
if u cant understand the english used in the posts please open ur mouth and ask… same thing if u cant understand the chinese used in the posts please open mouth and ask too… please dont conceptualize rules are for better being, inappopriate rules will make people who follow them feel like an idiot…
It is nothing wrong to use a chinese answer to reply an english question, nor vice versa…
PLEASE dont take language as your own possession, language is supposed to be owned by everyone who uses it.

开个论坛唔俾人用英文发贴同大马政府唔准人养猪有么分別?? 真係有D多舊魚. . .

引用第21楼omega007于19-04-2008 23:28发表的 :
开个论坛唔俾人用英文发贴同大马政府唔准人养猪有么分別?? 真係有D多舊魚. . .

果然一针见血!等一下会有人劝你不要吃猪肉好了!

引用第21楼omega007于2008-04-19 11:28 PM发表的 :

哈哈~这么说也可以啊?你喜欢吃猪哦?

引用第22楼jeeshyan于2008-04-19 11:51 PM发表的 :

果然一针见血!等一下会有人劝你不要吃猪肉好了!

哈哈~原来你是没猪不行哦?

引用第23楼批着羊皮的狼于2008-04-20 19:53发表的 :

哈哈~如果是在英文论坛唔俾人用英文发贴的话就是大马政府唔准人养猪了
现在是霹雳中文论坛耶!你的形容是不是错的离谱呢?

引用第24楼批着羊皮的狼于2008-04-20 19:56发表的 :

哈哈~原来你是没猪不行哦?

毫无意义和重点的回复,“老师”没教你吗?但也满感动一下,老公保护老婆哦?LOL

引用第23楼批着羊皮的狼于2008-04-20 19:53发表的 :

哈哈~如果是在英文论坛唔俾人用英文发贴的话就是大马政府唔准人养猪了

没错啊,有错咩?

引用第25楼justinkit于2008-04-20 08:02 PM发表的 :

毫无意义和重点的回复,“老师”没教你吗?但也满感动一下,老公保护老婆哦?LOL

请尊重你的语言~什么老公老婆阿?
你学校老师没教你啊?

引用第26楼kayone于2008-04-20 20:03发表的 :

没错啊,有错咩?

“老师”没教他嘛~不怪他不怪他~

引用第26楼kayone于2008-04-20 08:03 PM发表的 :

没错啊,有错咩?

咦?我有这么说吗?
你看清楚点我的回复~哈哈~

引用第27楼批着羊皮的狼于2008-04-20 20:08发表的 :

请尊重你的语言~什么老公老婆阿?
你学校老师没教你啊?

说着华语~有啊~中小学的老师都有教我~我还很感激他们呢~谢谢老师~!(不是这里的“老师”哦)

引用第28楼justinkit于2008-04-20 08:09 PM发表的 :

“老师”没教他嘛~不怪他不怪他~

哈哈~没办法啊~谁叫我无知和愚昧的~
所以我说话有时会语无伦次的~

有人看到自己已经出糗而修改了噢~~而且还大言不惭的说“咦?我有这么说吗?你看清楚点我的回复~哈哈~"

原文:哈哈~如果是在英文论坛唔俾人用英文发贴的话就是大马政府唔准人养猪了

现在:哈哈~这么说也可以啊?你喜欢吃猪哦?

笑死我了~哈哈哈哈~~~~~!

引用第30楼justinkit于2008-04-20 20:11发表的 :

说着华语~有啊~中小学的老师都有教我~我还很感激他们呢~谢谢老师~!(不是这里的“老师”哦)

此处此师与屎无差.

引用第30楼justinkit于2008-04-20 08:11 PM发表的 :

哈哈~是哦~原来~原来~佩服~佩服~

引用第32楼justinkit于2008-04-20 08:13 PM发表的 :
有人看到自己已经出糗而修改了噢~~而且还大言不惭的说“咦?我有这么说吗?你看清楚点我的回复~哈哈~"

原文:哈哈~如果是在英文论坛唔俾人用英文发贴的话就是大马政府唔准人养猪了

哈哈~没办法啊~谁叫我这么无知和愚昧呢?
那像你。。。

引用第31楼批着羊皮的狼于2008-04-20 20:13发表的 :

哈哈~没办法啊~谁叫我无知和愚昧的~
所以我说话有时会语无伦次的~

而且还很小孩子在玩泥沙,这个我不怪你~要怪就怪“老师”没好好调教你吧~lol

无中生有,不知所谓。

引用第36楼justinkit于2008-04-20 08:15 PM发表的 :

而且还很小孩子在玩泥沙,这个我不怪你~要怪就怪“老师”没好好调教你吧~lol

哈哈~原来你很喜欢玩沙哦~
佩服~

引用第38楼批着羊皮的狼于2008-04-20 20:16发表的 :

哈哈~原来你很喜欢玩沙哦~
佩服~

一朝"无"志,语无伦次.