我没了你却没失去自己,这是我放逐爱你的心的地方....

我会一直写很多很多东西上来,希望你们多多捧场,给我意见~!
第一篇和你们分享的心情故事是关于浪漫的事:??

最浪漫的事

认识你的第一天,我问你究竟做过什么浪漫的事,你傻傻的说:“最尽是搭车去banting找他,只为了见他一面然后就回来怡保。”

我左额头有三条斜线滑下,心想酱都叫浪漫~!?

我又告诉他,我试过浪漫的比你精彩:“深夜十二点载我去海边散步,数星星;他又亲手做三文治给我吃、冲柠檬茶给我喝…。”
他不语,在沉思…

x x x x
我在当图书馆管理员有四个女子围着我的柜台,我们五个人在讨论着现代人认为浪漫的事~:
第一个说:“我病时,他从怡保寄来槟城给我。”
“白痴”,“笨蛋”全部起哄。

第二个说:“他送我一打郁金香,特别外国订回来的。”
“浪费钱”,“不孝啊,用妈妈的钱去酱用~!”。

第三个不说话了,第四个还假死…
原来现代人的浪漫变得很不一样了~!

x x x x

你明天晚上得空吗~!?我想约你出来。我有一样东西给你看~!
在认识你后的一个星期你约我出来。

我们在yeolde english greentown 喝完茶后在车上谈天。谈你的ex,谈我的ex.
我望着手机的时钟,:“我要回家了,你不是说有一样东西给我看吗~!?”
“哦,你等一下。”

他把车停在bersanjung旁边,那儿有一盏很光很光的射灯,然后叫我在车上等。
他跑去车尾箱,拿着胶纸,不知在黏着什么的。
我听着王力宏的花田错,然后当kissyou goodbye差不多唱完时,他关了后车,然后上了车。

“什么来的?我要看~!”
“等一下。”

他有把车驾到去greentown那栋刚起好但晚上没灯光的建筑物旁边停下来。
“可以了,去车尾那儿看吧~!”

我下了车,在王力宏的盖世英雄那首歌播着的时候。
四周比较暗,我走向车尾;当我站在车尾那儿时,我说不出话~!

尽入眼帘的是 I Love U的荧光棒,旁边有着许多夜光的星星和月亮~!
虽然星星和月亮的光不亮,但那I Love U是很亮的,在我黑暗的心灵里划下很亮很亮的痕迹~!
我张开口说不出一句话,心里甜得很~!
“我已尽量bersanjung那灯去为那些星星和月亮吸光,可是都失败。我果然不是个浪漫的人…"
我望着他,说不出一句话。那一刹那我觉得我终于明白什么是浪漫,之前在图书馆听的都是假的…
此刻才是浪漫。

x x x x
我回到家信息他,“我终于明白为什么马来西亚的糖会缺乏了,你偷去了;但我不管了,因为我的心,甜得很…~!”

这才叫浪漫~!

不同的角度有不同的看法。。。

REALLY SO SWEET…

blueddie~~ now baru know u r good in writing^^
post more…i must support

not bad…

下面是引用john790515于2006-06-19 04:02 PM发表的:
不同的角度有不同的看法。。。

赞同~!!

以上是我最近接触到最浪漫的事~!

[s:1] 加油!

我不知我对他是什么感觉的;只想看着他静静地做着他的工作,却不想他知道我在看着他,更不想他看着我在做我的工作。

我不知我对他有什么感觉的;只想照顾他,在他绞尽脑汁想着绘测图时帮他画出一个概念;放工回家看到他在加班想买晚餐给他,却不想他会照顾我。在我打扫公司时帮我一把,更不想他会帮我买面包给我。

我不知我对他有什么感觉的;好想告诉他我对他不知有什么感觉,问他懂不懂这是什么感觉,接受这种感觉吗。却有不想让他知道我对他有一种连自己都不懂的感觉,更不想他懂。

我想我是爱上了他,但我不会告诉他的。
有个作者说过:“爱一个人不只想照顾他,也想他照顾自己;不只想念他,也想他想念自己。”
我想我酱也算是爱上他吧,虽然我不想他照顾我,也不想他想念我;
这算是暗恋吧~!

x x x x

昨天我看到他终于不用加班了;看到他和她一起下班、牵着手、走出公司。
我心没有很酸很酸的感觉,也没有很难过很难过,因为我知道暗恋一定输给明恋;单恋一定输给相恋…

我依然享受看着他认真工作的样子......
也依然想帮他一把....
偶而看到他加班也想为他打包...
但这些他都不会知道的,这就是暗恋~~!

这是一篇小作品,很想表达暗恋的感觉,但力不从心,功夫不到家~!

我会加油的~!

这是一篇小作品,很想表达暗恋的感觉,但力不从心,功夫不到家~!

我会加油的~!

哈哈。。。
暗恋的话,心里会是算算低,无论如何地装作不在乎,但是心里还是会很难过的。
不为人知的悲。。。很难体会的。

hiddendust好有经验哦~!!

下面是引用blueddie于2006-06-21 09:41 AM发表的:
hiddendust好有经验哦~!!

又想造谣~~~~ [s:8]

我只是讲一个事实~!

哇如果以上都是真的经历,那多好!如发生在我身上,相信一定很难忘记的。

比较喜欢浪漫那个故事。

多多给一见我~!

下面是引用jayzhai于2006-06-21 01:51 PM发表的:
哇如果以上都是真的经历,那多好!如发生在我身上,相信一定很难忘记的。

哈哈哈。。。你可以为你的女友制造浪漫回忆嘛。。。
不会难。

下面是引用hiddendust于2006-06-23 09:02 AM发表的:

哈哈哈。。。你可以为你的女友制造浪漫回忆嘛。。。
不会难。

jayzhai有女友吗?

下面是引用blueddie于2006-06-23 03:24 PM发表的:

jayzhai有女友吗?

我的爱全都给自己了! 自恋狂??哈哈…