我的個人攝影作品 :: 最新作品63~65楼

紫花

蒼蠅

娃娃魚

小船

e-skl的照片很有自己的想法和风格。
最近都没有看见你的作品了。很忙吗?
期待中…

能够的话,麻烦e-skl在首贴写上哪楼有更新照片。好吗?方便会员查看。

引用第8楼crazy_jack2006-10-09 11:36 AM发表的“”:
Panasonic DMC-FX8

楼主,对不对=P

请问多少钱????

谢谢。。。。。

引用第21楼=ee=2006-12-08 08:56 AM发表的“”:
e-skl的照片很有自己的想法和风格。
最近都没有看见你的作品了。很忙吗?
期待中…

謝謝您的意見和支持…
因為,我父親在12月4日不幸病逝了.所以,都在忙著辦…我會去拍一些作品來回報大家對我的支持的…謝謝!!

火龍果花

e-skl

火龙果花果然不同凡响。

照片的光线是不是有点暗了呢?眼睛看得有点辛苦的。
但是,因为这样却呈现到那花朵黄色部分的突出。(下面那张),又有另番效果。

可能是那天的天氣暗了一些吧~~~

燈籠1

燈籠2

鐵釘

無題1

無題2

蜻蜓

孔雀

魚池

蓮花1

蓮花2

舞台

蓮花系列:

佛像系列

蓮花燈-1

蓮花燈-2

水珠浮萍上,阳光照射在水面,呈现得更突出。

星洲日报逢拜三,副刊有一版是“大开眼界”
里面有一集的主题是水珠。
如果你有兴趣参加,可以参考7/3/07期的。。
里面有写下详细的条规。

[quote]引用第34楼=ee=2007-03-08 11:26 AM发表的:

想請問一下,為什麼我不能修改主題的呢?

引用第35楼e-skl2007-03-08 12:33 PM发表的:

[quote]引用第34楼=ee=2007-03-08 11:26 AM发表的:

想請問一下,為什麼我不能修改主題的呢?

你是说要改这个帖子的主题吗?
你要改写什么? 看看我能否帮到你?

引用第36楼=ee=2007-03-12 03:50 PM发表的:

你是说要改这个帖子的主题吗?
你要改写什么? 看看我能否帮到你?

對啊!因為,我每次加了新照片,想在主題加入一些字. 如:有加新照片了…等等的字.

你试下看看这样能吗?在你开的帖子〉编辑

引用第38楼=ee=2007-03-15 10:34 AM发表的:
你试下看看这样能吗?在你开的帖子〉编辑

“拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 10080 分钟”