我的摄影作品........~~玻璃市之旅~~

虽然玻璃市面积小,但其原始的景色、田园生活与一大片绿油油的稻田,让人觉得舒服。

巴当勿刹 (Padang Besar)
巴当勿刹是马来西亚和泰国边界的一座城镇。这里是个购物天堂,也是购买免税物品的好所在,里头售卖了各式各样的物品,如丝绸、鞋、衣服、手工艺品、装饰品、食物、纪念品及水果。。。。这里售卖的货物品种类繁多,应有尽有。

在玻璃是除了可以品尝到华、巫、印族的佳肴美食之外,还可以有机会一试泰国著名的酸辣食物

我喝的 [s:22]

我吃的 [s:22]

可是老天不做美… 下雨了[s:14]
只是在外面拍到一点点[s:29]

吉林洞 (Gua Kelam)
吉林洞位于玻璃市西北部的加基武吉,离市区约1公里。加基武吉为一座采锡矿小镇,而锡矿采自地下洞穴或石灰悬崖的裂缝中。由于这石灰洞就处于加基武吉山脚下的370公尺内,因此被誉为山脚下的黑风洞。洞内建有一道全长370公尺的小桥还装有彩灯以提高视觉效果,供游客参观。洞内的石笋和钟乳石让人叹为观止。管理局还在岩洞进入口设立了一座休闲公园,里头有泊车场、资讯中心、饮食中心及提供水上活动的设备。

加基武吉出名~~生肉包、菜肉包、豆沙包、我最爱吃是叉烧包啊[s:11]

哈哈~~我买的![s:11]

这照片都是在车里拍的,所以效果不佳。 [s:4]

绿油油的。。看了很舒服。。。 ^^

风景很优美哦。。。

青青蓝蓝的, 很舒服
有好多零食吃哦~~~~~~~~^^
我要和椰水~~~~~
我要吃TOMYAM
瓦, 有山洞又有水~~~~

哇~果然照片多哦!

哇卡卡…你们被骗了 [s:22] [s:22] [s:22]

我喜欢那么悠闲的环境 [s:22] [s:22]

谢谢你的分享。

怎么不开车窗拍呢?颜色会好看点呢!
有几张。。模糊了。。

哪天玩得愉快吧?

引用第7楼=ee=2006-11-09 02:44 PM发表的“”:
谢谢你的分享。

怎么不开车窗拍呢?颜色会好看点呢!
有几张。。模糊了。。

我都没有想到 [s:29] …愉快…愉快 [s:22] …看看觉得怎样! 给给小弟一些意见! [s:13]

别说给意见那么严重啦。大家一起分享就差不多。

这张比较有角度的,很好看呢。
如果下次拍物件的东西能注意角度的话,呈献的效果会令你意想不到。
当然,不见得所有的照片都用同一个方法呈献的。

呃。。有没发现你的风景照缺乏生气?个人愚见啦。。

你可以去这里参考参考。。http://forums.perak.org/en/read-htm-tid-1020.html

引用第9楼=ee=2006-11-10 04:05 PM发表的“”:
别说给意见那么严重啦。大家一起分享就差不多。

这张比较有角度的,很好看呢。

谢谢你的指点,谢谢你的教学! [s:5] [s:5] [s:5]

引用第10楼wilson862006-11-13 11:28 PM发表的“”:

谢谢你的指点,谢谢你的教学! [s:5] [s:5] [s:5]

不用说谢谢啦。 [s:15]

多点贴你的作品来分享就可以了。。嘻嘻!

(希望我的建议能帮助你)

哇…令我有一股冲动要去那儿走走呢!

引用第12楼夏日2006-11-24 08:11 PM发表的“”:
哇…令我有一股冲动要去那儿走走呢!

有机会得去那儿走走看看…见识无妨啦… [s:22]

没有去过玻璃市。
可是在您拍的照片才知道玻璃市是这样美的。

引用第13楼wilson862006-11-29 01:18 AM发表的“”:

有机会得去那儿走走看看…见识无妨啦… [s:22]

一个人自己去很无聊的…