我的猫猫

好可爱哦!

小猫猫很可爱哦。。。

很可爱的猫猫~~~~

walao…好彩你的那些猫都比你长的好看~ [s:22]
phewww 你的猫猫都几可爱一下下 [s:11]

引用第23楼自恋鬼2006-08-13 11:42 AM发表的“”:
walao…好彩你的那些猫都比你长的好看~ [s:22]
phewww 你的猫猫都几可爱一下下 [s:11]

wuakakakakakak
不用担心,如果有一天你也被抛弃,我会抱住大公无私的精神领养你。。 [s:2]

Nice pussy … [s:16]

怎么不放点猫猫大个女的照片? [s:21]

引用第25楼unknown2006-08-13 07:23 PM发表的“”:
Nice pussy … [s:16]

pussy cat [s:22]

引用第26楼水水2006-08-13 09:36 PM发表的“”:
怎么不放点猫猫大个女的照片? [s:21]

老婆大人叫到一定会照做咯。。给点时间 [s:29]

paging 大小粒~~

so cute wor!! kambateh~

很可爱哦
我外婆有一只小黑猫,也很好看哦

ur cat cat so Q oo… [s:23]

每只都很可爱呢!!

u got many cat wor
haha

好口爱哦!我爱猫咪!!! [s:11]

引用第15楼calvin于2006-08-13 04:37 AM发表的 :

哇﹗這樣也給你看出來﹗就是這﹗

哦,真是黑脸猫哦~! [s:22]

引用第0楼madfish于2006-08-13 02:58 AM发表的 我的猫猫 :
某一天,朋友拿着3只刚出生没几天的小猫来我店,omg。。眼睛都还没开耶。。朋友说它们的母亲抛弃了它们,叫我收养它们 [s:29] 唉。。老婆叫到。。哪能不照做呢。。
无惊无险的带大它们。。。唯有一只就来生日时生病死了。。 [s:18]
现在分享几张它们小时候的照片。。quality不是很好,请体谅 [s:23]

哦,好口爱的猫猫呢,我家业有很多猫猫,但我比较喜欢你家颜色的猫猫~!很漂亮~!
我家的猫猫,颜色是橙色+白色的~!

引用第3楼calvin于2006-08-13 03:01 AM发表的 :
好Q的貓貓﹗我家也是三只﹐但沒有那麼Q的﹗ [s:29] [s:29] [s:29]

wah, 这个也很酷哦~! [s:22]