我的简单营养早餐...

材料:-
-方便面(即是金旦面之类)

调味料:-
-味粉(里面那包,要半包)
-黑油(半小匙)
-麻油(半小匙)
-胡椒粉(少许)
-酱油(少许)

将调味料全部放在一个碟子里,然后备用.
再将面煮熟后,把水倒掉,然后把面放入那碟子构弄它就可以吃了…!!! [s:2] [s:2]
我喜欢加饼干和咖啡一起享用…还有就是重要的报纸…
(这是懒人做的早餐…惨) [s:29] [s:29]
a (1).jpg
a (3).jpg
a (2).jpg

有时候我也喜欢这样吃。。。

泾济又方便… [s:29] [s:29] [s:22] [s:22]

… [s:29]

引用第3楼aero802006-08-17 12:41 AM发表的“”:
… [s:29]

want the eat…? [s:9] [s:9]

是我都懶得去煮~ 吃麵包算了… 哈哈哈

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

nice oso a…

是简单,但快熟面没有营养。。。

引用第8楼水水2006-08-17 02:24 AM发表的“”:
是简单,但快熟面没有营养。。。

没得吃仲没营养… [s:29] [s:29]

[s:29] [s:29]

吃了面还要加饼干??

我的早餐是饼干加milo罢了~~

引用第11楼eskimo2006-08-17 08:03 PM发表的“”:
吃了面还要加饼干??

good ma… [s:2] [s:2]

引用第11楼eskimo2006-08-17 08:03 PM发表的“”:
吃了面还要加饼干??

At least better than just eat maggi only loh!

引用第13楼swuenny20282006-08-17 08:58 PM发表的“”:

At least better than just eat maggi only loh!

ya ya …no money ma… [s:27] [s:27] [s:27] [s:28] [s:28] [s:28] [s:29] [s:29] [s:29]

吃了面还要加饼干??

有時我都係吃餅干加咖啡罷了… [s:29] [s:29]

简单是简单。。。
不过。。。酱也叫有营养吗?!?!?!!
== [s:29] [s:29] [s:29]

引用第16楼贞子2006-08-20 05:38 PM发表的“”:
简单是简单。。。
不过。。。酱也叫有营养吗?!?!?!!
== [s:29] [s:29] [s:29]

对!有防腐剂

不就是嘛。。而且还有味精呢!!!
吃多会掉头发的拉
[s:29] [s:29]

哇…很豐富啊…