我的BitComet...

当我开我的BitComet的时候,我的Norton会一直pop-up叫我permit 还是block掉我的BitComet…
搞到我现在想dl都不能了。。。。
就算我按permit过后,他还是会跳出来问你很多次哦。。。

请问有什么方法让Norton不要一直pop-up吗???

哦!真奇怪的。我的电脑没有放ANTIVIRUS的。

引用第1楼jeeshyan2006-11-11 12:29发表的“”:
哦!真奇怪的。我的电脑没有放ANTIVIRUS的。

不怕中virus吗??

引用第0楼海角的查某2006-11-11 12:27 PM发表的“我的BitComet…”:
当我开我的BitComet的时候,我的Norton会一直pop-up叫我permit 还是block掉我的BitComet…

換個另外的ANTIVIRUS 吧。。

avg edition 7.54吧… norton很yim jin 的…

引用第0楼海角的查某2006-11-11 12:27 PM发表的“我的BitComet…”:

哦!!!
是norton一个setting问题。。。
你可以disable的。。。
但是和尚建议你不要用norton,norton真的不好用。。。
你用ah kong建议avg7。5的,会更好,你的电脑会跑得更快。。。。
但是你用bit comet…
和尚建议你要install antispy罗。。。。
因为下载戏,很容易中spy…
现在spy还恐怖过virus 罗!!!

引用第5楼leekingsung2006-11-13 16:44发表的“”:

哦!!!
是norton一个setting问题。。。
你可以disable的。。。

antispy 啊。。
要到哪里dl???
free的吗??
如果disable了norton会不会有问题出现的???

引用第4楼ah_kong2006-11-13 15:57发表的“”:
avg edition 7.54吧… norton很yim jin 的…

哦。。。
我用avast的话呢???
有问题吗?

引用第7楼海角的查某2006-11-14 05:28 PM发表的“”:

哦。。。
我用avast的话呢???
有问题吗?

我用kapersky。。。又好不好???

现在我没有问题了。。。
但是它走得很慢哦。。。
有没有办法让它变快??

引用第9楼海角的查某2006-12-06 11:34 AM发表的“”:
现在我没有问题了。。。
但是它走得很慢哦。。。
有没有办法让它变快??

上面有一个 Preference 的。。。可以 setting download 和 upload 的 speed。。。把 upload 调低点。。。我放3罢了。。。download 放高点。。。可是太高就会影响其他用着同一个router的人。。。假如你有和其他人share share router。。。

引用第8楼pikkie2006-12-03 04:01 PM发表的“”:

我用kapersky。。。又好不好???

kapersky的杀毒能力比一般防毒软件强,但是电脑配备不高的
不建议使用 [s:21]

引用第10楼pikkie2006-12-06 11:39发表的“”:

上面有一个 Preference 的。。。可以 setting download 和 upload 的 speed。。。把 upload 调低点。。。我放3罢了。。。download 放高点。。。可是太高就会影响其他用着同一个router的人。。。假如你有和其他人share share router。。。

原来是那样子啊。。。
谢谢哦。。

引用第11楼sam2006-12-06 11:52发表的“”:

kapersky的杀毒能力比一般防毒软件强,但是电脑配备不高的

是哦。。。
但是我不想用其他的software了。。。

引用第11楼sam2006-12-06 11:52 AM发表的“”:

什么叫电脑配备不高。。。昨天它出warning。。。说我用着的licence过期了。。要update。。。要买license key。。。不update是不是就不能detect最新的virus。。。可是依然可以用的???

或你有什么好的介绍???

引用第14楼pikkie2006-12-06 12:42 PM发表的“”:

什么叫电脑配备不高。。。昨天它出warning。。。说我用着的licence过期了。。要update。。。要买license key。。。不update是不是就不能detect最新的virus。。。可是依然可以用的???

或你有什么好的介绍???

我建议你用NOD32
http://www.lanniao.org/soft/nod32/

如果楼主还用着norton的话,试试以下方法吧。

1。 开你norton界面,通常在你desktop右下角都有个小icon,double click它就可以了。

2。 选择option,在option menu里选择norton antivirus。

3。 选择internet worm protection然后选择general rules。

4。 选择add。

5。 选择permit后next。

6。 接下来的就跟着图片的红圈做吧。

7。接下来的就跟着图片的红圈做吧。

8。

9。

10。

11。

如果不懂什么号码,到你BT的option那里查看。

12。

13。

14。

注:图片皆转截于其他论坛。

昨天自己刚刚上其他论坛学到的东西,虽然不是我自己原创,但也拿出来分享以下吧。
但我自己本身今天刚uninstall掉norton了,因为实在有够麻烦,
而且还吃掉了我整10G的位子!! [s:8]

better dont use norton anti virus … try avast
www.avast.com

按unblock
block了下載不到東西的~~