我真的累了!

下面是引用琳琳于2006-05-25 01:15 PM发表的:

有时会觉得很可笑!我们的吵架都不是因为对方变心或有第三者…等等
往往都是他不满意我家人何吵…
要不然就是因为兴趣爱好因此发生争执!

那应该好好想想。。。

我和她也和你现在的差不多。。。吵架的时候~~ [s:6]

好好的跟他谈谈~
琳琳,好好的放松一下心情,多找朋友去玩玩~

give up lar… there are better guys out there.

下面是引用galileo于2006-05-25 01:55 PM发表的:
give up lar… there are better guys out there.

u tot play game meh…
simply give up…

let her think by her own bah

琳琳, 两个人能在一起算是一种缘分。
竟然都交往了,就要大家一起来互相迁就呀~
如果他疼你的话,那更不用说,他一定会很迁就你。。

唉…无言!

下面是引用琳琳于2006-05-25 06:15 PM发表的:
唉…无言!

哎哟。。。不要想太多了。。。
至少你还有leekingsung嘛~~ 呵呵。。。
开玩笑 开玩笑 ~~ [s:2] [s:2]

下面是引用shong于2006-05-25 07:02 PM发表的:

讨厌啦~~~又关他事?

下面是引用琳琳于2006-05-25 07:04 PM发表的:

讨厌啦~~~又关他事?

说笑 说笑 ~~~

下面是引用shong于2006-05-25 06:08 PM发表的:
琳琳, 两个人能在一起算是一种缘分。
竟然都交往了,就要大家一起来互相迁就呀~
如果他疼你的话,那更不用说,他一定会很迁就你。。

其实…我已经是忍无可忍了啦~~~~~~~~~

下面是引用琳琳于2006-05-25 07:09 PM发表的:

其实…我已经是忍无可忍了啦~~~~~~~~~

做么喔!!! 有这么糟糕吗?

你啊
学我吧最近我才跑回马来西亚罢了哈哈
休息了一段时间~~散心去。。。。
累了就不要硬撑。。。

下面是引用eskimo于2006-05-25 07:12 PM发表的:
你啊
学我吧最近我才跑回马来西亚罢了哈哈
休息了一段时间~~散心去。。。。
累了就不要硬撑。。。

你也有事情发生吗?

下面是引用琳琳于2006-05-25 07:18 PM发表的:

你也有事情发生吗?

对啦最近都不懂搞什么一直跟他吵架的
吵到累-.-"
so 我就回家乡去咯~~呵呵
[s:2]

下面是引用shong于2006-05-25 07:02 PM发表的:

死仔包,又拿我來開完笑…
等下你就死…
看我怎樣對付你…

琳琳,發生甚麼事了???

哦!!!
原來是你的愛情出現問題…

死leekingsung 你看到了还问-.-

下面是引用eskimo于2006-05-25 07:57 PM发表的:

人家在搞搞气氛罢了嘛,嘻嘻。。。

下面是引用eskimo于2006-05-25 07:57 PM发表的:

哈哈啊!!!
不要這樣講我嗎??
我也是剛剛看到吧了…
是shong send給我看的…
不然我也不知道發生甚麼事囉…