我真的累了!

下面是引用bee2507于2006-05-26 02:09 AM发表的:
男女paktor久了,就會出現這樣的時期,
但只要捱過了這個日子,
就會體會到正真的愛情,
不要為了一點事就說分手,
給大家一點時間,讓大家想清楚還可不可以在一起…
祝福你

谢谢你的祝福!谢谢~ [s:4]

局外人很难能完全的明白你们的情景,或许在他的心里认为这是男女朋友相处的小事,尝试将问题传递给他,让他明白吧。你这情况还算好了,我的朋友更离谱,居然说要和我在一起,放弃她的男友,幸好我叫她不停的考虑清楚,问题才解决的。

下面是引用silencer于2006-05-26 02:41 PM发表的:
局外人很难能完全的明白你们的情景,或许在他的心里认为这是男女朋友相处的小事,尝试将问题传递给他,让他明白吧。你这情况还算好了,我的朋友更离谱,居然说要和我在一起,放弃她的男友,幸好我叫她不停的考虑清楚,问题才解决的。

wuuu… silencer 想不到你这么有魅力哦~~ [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用琳琳于2006-05-26 02:29 PM发表的:

臭shong 酱好好好…send 給你看!

什么啦! 香琳琳~

下面是引用shong于2006-05-26 03:51 PM发表的:

wuuu… silencer 想不到你这么有魅力哦~~ [s:2] [s:2] [s:2]

哈哈。。。不然你以为只有你有魅力啊?
[s:2] [s:2]

下面是引用silencer于2006-05-26 02:41 PM发表的:

谢谢你…他不会明白的,他很难明白的!野蛮牛一只!

下面是引用琳琳于2006-05-26 03:54 PM发表的:

哈哈。。。不然你以为只有你有魅力啊?
[s:2] [s:2]

wuuu… 我就是没有魅力… 所以才没人要!!! [s:6]

哈哈哈哈!!!
silencer,你好利害囉!!!
我好佩服你囉!!
小弟甘拜下風…

下面是引用琳琳于2006-05-26 03:55 PM发表的:

谢谢你…他不会明白的,他很难明白的!野蛮牛一只!

哈哈哈!!!
琳琳,你就變鬥牛騎士來教訓他啦…

下面是引用shong于2006-05-26 03:57 PM发表的:

wuuu… 我就是没有魅力… 所以才没人要!!! [s:6]

哈哈哈!!!
不會啦…
只少有如果要你嗎…
嘿嘿嘿嘿嘿…

下面是引用leekingsung于2006-05-26 04:05 PM发表的:

哈哈哈!!!
琳琳,你就變鬥牛騎士來教訓他啦…

那只牛就是leekingsung
yeah~~ 琳琳要变鬥牛士来杀leekingsung咯~~~

下面是引用leekingsung于2006-05-26 04:06 PM发表的:

哈哈哈!!!
不會啦…
只少有如果要你嗎…

如果… 不要我了~~ [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用shong于2006-05-26 04:08 PM发表的:
如果… 不要我了~~ [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

活该如果不要你!这么花心!
[s:1] [s:1]

下面是引用琳琳于2006-05-26 04:09 PM发表的:

开心得你~
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用shong于2006-05-26 04:07 PM发表的:

那只牛就是leekingsung
yeah~~ 琳琳要变鬥牛士来杀leekingsung咯~~~

哈哈!!
我不是牛…
你搞錯了…
我是和尚囉…
還是達摩和尚囉!!!

下面是引用琳琳于2006-05-26 04:09 PM发表的:

如果… 不要我了~~ [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6][/quote]

你也是的…
誰叫你這麼花心囉…

下面是引用leekingsung于2006-05-26 04:16 PM发表的:

你也是的…
誰叫你這麼花心囉…

我很专情地~~~ [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用shong于2006-05-26 04:10 PM发表的:

开心得你~
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

曾经你不要我嘛~害我伤心,现在当然开心咯~~~
哈哈哈。。。 [s:1] [s:1]

下面是引用shong于2006-05-26 04:17 PM发表的:

我很专情地~~~ [s:6] [s:6] [s:6]

你每次都是講而已…
做不到的…
怎樣叫別人相信你leh…

下面是引用琳琳于2006-05-26 04:18 PM发表的:

曾经你不要我嘛~害我伤心,现在当然开心咯~~~
哈哈哈。。。 [s:1] [s:1]

冤枉啊~~~~ 冤枉啊~~~~
大人我要伸冤~~ [s:6]