我能找个真心的女友吗?

嗯…如果你们有去看过我的blog的话…应该会有点了解我对爱情的观点.
我是个对爱情很认真很坚持的那一种人,就是一旦爱上,就会全心全力去爱的. 我以前被女友伤过,我对女生其实很有防备,很多疑心…所以,我希望有人能再度打开我的心.
相信看我照片也知道我不帅吧? 我希望你们不会介意,因为我还有其他优点.
我的缺点应该是大男人,矮和忙吧,还有还有,要绝对信任我,因我身边很多女生,也常有人表白…(别问我为什么不接收那些表白的哦,有机会再解释)!
我的优点: 体贴,专一,坦白,细心等等,其他要你来发掘~~
不嫌弃的就来找我吧,别等哦:

不限年龄~
只限女生~
拒绝玩者~
不限所在地~(最好是怡保)
只要体贴,真心,听话,肯付出的就好…

]
如果有意思的…请联系我 016-5975027

纯属经过。。。

好。。。帮你留意我身边的朋友。

你很等女朋友用啊?
看到你在很多留言信箱留言哦~~!

你现在来找女铀…但你的头相还放你女友的照片,
但你又说你很专一的…mm…

引用第3楼美由子于2008-03-14 16:33发表的 :
你现在来找女铀…但你的头相还放你女友的照片,
但你又说你很专一的…mm…

对!我也是这么说嘛。。。。头相还放着女生的照片哦

对啊…我想开始过嘛~~
照片?不能放女友的吗? 我常情嘛…

引用第2楼k.h于2008-03-14 16:30发表的 :
你很等女朋友用啊?
看到你在很多留言信箱留言哦~~!

哈哈。。女朋友是拿来用的噢!

引用第5楼torent83于2008-03-14 16:38发表的 :
对啊…我想开始过嘛~~
照片?不能放女友的吗? 我常情嘛…

常情???那还找新女朋友干嘛?

引用第7楼琳琳于2008-03-14 16:39发表的 :

常情???那还找新女朋友干嘛?

我也这么认为…原谅我们的坦白…

那你失恋了还会再找过吗? 还会给机会别人吗?
常情不一定是不结婚,不拍拖去等一个背叛过你的人的!
在心里留个位子给她就可了…毕竟她曾把青春停留了给我.明吗?

引用第9楼torent83于2008-03-14 16:50发表的 :
那你失恋了还会再找过吗? 还会给机会别人吗?
常情不一定是不结婚,不拍拖去等一个背叛过你的人的!
在心里留个位子给她就可了…毕竟她曾把青春停留了给我.明吗?

你喜欢就好

其实我也不知道该做什么的…隋缘啦,我都没抱希望在这,反正打帖罢了.

对我来说,过去就应该让它过去…

你还年轻嘛,还有很多机会的,祝福你!

引用第6楼琳琳于2008-03-14 04:38 PM发表的 :

哈哈。。女朋友是拿来用的噢!

我觉得他是这样啦~~哈哈。。

哦…谢谢~

oh, mr torent u come here kou lui ah!!! I think i wanna tell u boss mr kheh about u turn pop online kou looi !!! hehehe!!!

引用第15楼ae100于2008-03-14 17:57发表的 :
oh, mr torent u come here kou lui ah!!! I think i wanna tell u boss mr kheh about u turn pop online kou looi !!! hehehe!!!

Hehe~~~ let u know liao…
ai~~~~

引用第16楼torent83于2008-03-15 09:18发表的 :

Hehe~~~ let u know liao…
ai~~~~

i know liao lol !!! hehe !!!

我也要找一个~~~~ [s:19]