我要买手提电脑~~有好介绍吗?

notebook i support toshiba …

引用第30楼ah_kong于2007-04-17 03:02 PM发表的 :

HP Compaq Presario V3222 NotebookAMD Turion 64 x 2 Mobile Tech TL-50 (1.6GHz)
512MB DDR2 533 Sdram, Max to 2GB DDR2,
80GB HDD, CDRW +DVDRW Combo Drive ,

HDD跟 RAM都很低咧!!

建议 asus, toshiba,fujisu

引用第32楼ckwoo于2007-04-17 08:55 PM发表的 :

HDD跟 RAM都很低咧!!

如果上下網 做做功課 已經很足夠滿足一個普通用戶了 *除非樓主用laptop來打機[s:22]
還是選擇desktop吧。。。[s:22]

我不会打game 的 [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15] 胆识下载东西就不够了 [s:22] [s:22] [s:22]

anybody ever consider about sony vaio?

引用第36楼dannykong23于2007-04-17 10:34 PM发表的 :
anybody ever consider about sony vaio?

跟随了我三年多了

引用第36楼dannykong23于2007-04-17 06:34 PM发表的 :

sony 买唔起…[s:21]

Another irresponsible thread starter, open thread and just leave it. . . shit. . .

引用第37楼ah_kong于2007-04-17 09:08 PM发表的 :

跟随了我三年多了

哇!!有钱佬来的喔!![s:22][s:22][s:22]

引用第38楼jollygoh于2007-04-17 09:28 PM发表的 :

sony 买唔起…[s:21]

不会瓜,你是老板来的喔!!浆有钱!![s:22][s:22][s:22]

引用第41楼ckwoo于2007-04-19 01:45 PM发表的 :

不会瓜,你是老板来的喔!!浆有钱!![s:22][s:22][s:22]

边个同你讲。。。??[s:12]
我系打工仔来啫。。。

toshiba
\

toshiba izzit good de ma?but y my lap top hang hang de?deng~

引用第42楼jollygoh于2007-04-19 04:05 PM发表的 :

边个同你讲。。。??[s:12]
我系打工仔来啫。。。

打工是打工!!

不过是为了虚荣而打工[s:22][s:22][s:22]

引用第45楼ckwoo于2007-04-19 06:48 PM发表的 :

打工是打工!!

不过是为了虚荣而打工[s:22][s:22][s:22]

为了虚荣而打工…???

引用第40楼ckwoo于2007-04-19 05:36 PM发表的 :

哇!!有钱佬来的喔!![s:22][s:22][s:22]

专买来上perak.org的[s:22]
有钱老? [s:19]不敢当

引用第47楼ah_kong于2007-04-20 01:30 PM发表的 :

专买来上perak.org的[s:22]
有钱老? [s:19]不敢当

只用来上perak.org都用浆好的!!![s:29][s:29][s:29]

可怜的我,只是用acer而已[s:14][s:14][s:14]

引用第48楼ckwoo于2007-04-20 11:51 PM发表的 :

只用来上perak.org都用浆好的!!![s:29][s:29][s:29]

不會好啦 之前不會電腦的品牌上網看見ok的就買了下來 現在才知道後悔 如果上天再給多一次機會的話 我會選擇其他的[s:22]

不過一分錢一份貨 到現在爲止還是很健康 沒有坏過東西

acer其實也蠻不錯哦 明智的選擇

引用第49楼ah_kong于2007-04-21 12:55 AM发表的 :

不會好啦 之前不會電腦的品牌上網看見ok的就買了下來 現在才知道後悔 如果上天再給多一次機會的話 我會選擇其他的[s:22]

不過一分錢一份貨 到現在爲止還是很健康 沒有坏過東西

acer其實也蠻不錯哦 明智的選擇

https://perak.org/t/你们的电脑有浆的问题吗??/76715/1

到现在都还没解决[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]